漳河阳光沙滩,湖北夏威夷

湖北 荆门 漳河半岛 阳光沙滩 花海

荆门漳河风景区

首页 > 日出日落 > 目的地 > 荆门 > 漳河阳光沙滩,湖北夏威夷
简安然
订阅

旅游名博,爱旅游爱摄影爱码字爱分享,尚简而安,顺其自然,随喜感恩,知足常乐

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊你说你向往大海,喜欢她的浩瀚宽广深邃神秘,喜欢她的波澜壮阔包容万象……
  • 日出日落已然日落时分,夕阳西下,黄黄的光晕映照着湖面和沙滩

你说你爱那花海,爱极那朵朵摇曳风情万种,爱极那枝枝妩媚唯美梦幻……所以,想要徜徉花海,裙裾飘飘轻舞飞扬,与缤纷的花儿一起,释放生命的热情与美好,舞动人生的精彩与绚丽。

你说你向往大海,喜欢她的浩瀚宽广深邃神秘,喜欢她的波澜壮阔包容万象……所以,很想很想去看看大海,去看那风卷狂澜 ,听那惊涛拍岸。

身在华中地区的湖北,以为这些大大美美的心愿,要去到远方才可以实现,却没想到,在距离武汉三百多公里的荆门,不仅深藏一座烟波浩渺如海的湖泊,还有一片沙滩与花海共存的风景所在。这里,就是漳河阳光沙滩。

漳河阳光沙滩毗邻漳河半岛酒店,其沙滩水域面积4万平米,陆地面积3万余平米,是目前国内最大的湖泊沙滩浴场,堪称一座国内内陆一流水上乐园。

阳光沙滩设有游客中心、文化广场、儿童乐园、海盗船、拓展基地、露营、户外电影、自助烧烤、体能检测中心等完善齐全的配套服务设施,可满足不同人群多层次各种游玩体验和需求。

进得园区,映入眼帘的,就是一片色彩斑斓缤纷的花海。一簇簇一丛丛一朵朵的花儿,密密匝匝绽放,随着微风轻舞,翩然娉婷,只是远远看到,就恍若走入童话世界,让人陶醉欣喜,欲奋不顾身投入其中。

走过花海,便与金色的沙滩亲密接触了。沙滩上,散落着一座座沙雕,这些沙雕作品多为人们喜闻乐见的卡通形象,充满童真童趣,让人心情放松怡然。

已然日落时分,夕阳西下,黄黄的光晕映照着湖面和沙滩,使整个天空、湖面、沙滩浑然一体,散发着迷人的金色光泽,呈现着无尽的魅力。不经意间,让人感受到久违的温馨从容,且迷且醉。

微风荡漾,看这大海般的漳河,粼粼明净,清波漾漾。落日余晖中,朵朵细浪盈盈,轻吻浅岸,仿佛温婉多情的人儿,低眉浅笑间,轻言细语,情话呢喃。

“可爱的女孩,想和你来,看看大海……”是人在这沙滩,情愫互生?还是早已芳心深许,此刻情不自禁相拥?想来,这一切,其实都不重要,重要的是,在当下,你属于我,我拥有你,有着心灵的依傍,守望,便已满足,幸福。

如果你也渴望这自由自在的浪漫,无拘无束的快乐,不如现在就来,来漳河阳光沙滩,拥抱这阳光、花海、沙滩……

贴士

我采集了关于漳河风景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
漳河风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简安然 发布:2018.05.15

湖泊 日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 日出日落 灵感

发现更多灵感 湖泊 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博