天眼巨石阵的原始林有啥特别?

吉林 红石林区原始林的秘密

吉林红石森林公园

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 天眼巨石阵的原始林有啥特别?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林不知道下一周又会在哪座山里刮起一阵阵娇风

随着世界村落的逐渐变小,资讯与交通的发达,加之城市群落格局的确立与扩张。紧张而乏味的工作生活,逃离城市的气氛逐渐蔓延开来。渴望自由呼吸,渴望无拘无束,渴望放飞自我。

像不像?像不像?大象?

像不像?像不像?大象?

姐妹与大自然密码的相拥。

姐妹与大自然密码的相拥。

是树妖还是树怪?

是树妖还是树怪?

没有长假盼周末,不能远足盼近游。只要离开固守的空间就是解脱,就是释放,为下一周的围城储蓄更多的能量。桦甸就有这样一个群体,自由组合的小山娇。熟悉的,陌生的只要加入这个群体就是小山娇。每周三四制定周末的出行计划,大家接龙报名,额满为止。群主会暖心地为大家办理保险业务。

力拔山兮气盖世,我要避免狂蟒之灾。

力拔山兮气盖世,我要避免狂蟒之灾。

这又是什么树怪?

这又是什么树怪?

这又是哪个老妖的巨口?

这又是哪个老妖的巨口?

每周如此,在奔赴巨石阵的时候我也被拉了进来,来到山里我也是欣喜不断,自诩山里通的我也见证了大山的伟岸,造物的神奇。千奇百怪的植物,缠绕着老树新枝的软枣藤子,巨石如牛如虎入目可见。

山花做床,惬意地小憩一会。

山花做床,惬意地小憩一会。

我在给树怪上课。

我在给树怪上课。

尤其是那些怪异的老树斑斑驳驳。形态各异,有的如恐怖电影当中的万年树妖,闭门养神,一旦发觉猎物会瞬间化枝为手,戏弄着,折磨着,欣赏着属于自己的猎物,最后一滴一滴如吸吮可口的酸奶吧猎物的血液吸干。还有的如灾难片的狂蟒疯狂地毁天灭地,扫荡人类。还有各式的山精树怪,整个一出完整的孙悟空灭妖剧本。

怎么样?你就说怎么样,我的课堂棒不棒!

怎么样?你就说怎么样,我的课堂棒不棒!

这又是哪一阵飓风刮来了妖怪?

这又是哪一阵飓风刮来了妖怪?

原来这群小山妖在集会。

原来这群小山妖在集会。

满是喜感的小山娇不论雌雄,每一位都是游走山里的精灵,遇水敢过,遇石可攀,遇树能上,逢山必登。山里到处是他们活跃的身影。也幸亏有了他们,大山才不寂寞,山里的生灵与人类有了更加亲密的互动,山里的秘密才一点一点的透露出来,外界的人们才知道大山里的神奇和奥秘。不知道下一周又会在哪座山里刮起一阵阵娇风。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:山菜、山花季开始了,至五月末六月初。

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.06.01

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博