守望路上丽江恋歌,一段曾经唯美的约定

丽江 千古情 丽江恋歌

丽江丽江宋城

首页 > 演出表演 > 目的地 > 丽江 > 守望路上丽江恋歌,一段曾经唯美的约定

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,这就是《 丽江恋歌》

守望路上,念一缕情深,一段唯美曾经的约定,刹那间滑落,支离破碎,那是一局残缺的遗憾,眼神错放在对岸,不想呓语成梦花,只为那,雨中的回眸,这里有巨型火山,滔天巨浪,云南各民族文化,这里有藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,这就是《 丽江恋歌》

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

《丽江恋歌》主要讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而又悲壮的爱情故事。整个演出以实景为基础,结合了现代科技,打造了能喷出十几米高火焰的火山,能一瞬间倾泻而下的巨浪以及各种快速变换的舞台布景,营造出了非常震撼的视觉效果。

摄影 / 丁丁

景区距丽江古城6公里,毗邻文笔海自然景观,与玉龙雪遥相呼应,地理环境优越,以丽江民族地域文化为主题。

摄影 / 丁丁

千古情系列在室内,而《丽江恋歌》是独立的室外露天场地,有高耸的假,人工编排的丛林,还有一些雕塑,栩栩如生。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

当你走进《丽江恋歌》的大型实景剧场,来自四面八方的惊奇瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有少数民族的优美舞蹈,让我们感受到实景演出的震撼与精彩。

摄影 / 丁丁

全剧以一座因茶马古道而立,因茶马古道而兴的小城的千百年历史和传说为背景,似曾引领我穿越了巍峨的玉龙雪,感受了一场生与死,情与爱的传奇故事。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

整个演出故事情节发展的节奏把握的非常好,阿布达和嘎吉米从开始相恋时的甜蜜到后来情感受阻后的无奈都很生动的传达给了观众。这就是美丽的女主角嘎吉米。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

舞蹈是一门艺术,剧中舞者优美的舞姿,给人以优美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,我真有几分羡慕,多么想于舞台之上的舞者一起翩翩起舞。

摄影 / 丁丁

真正的爱情是相互称赞。当你真正爱上了一个人的时候,你会情不自禁地赞美对方。这种赞美是发自内心深处的,而不是虚情假意。

摄影 / 丁丁

《雅歌》书中有一句话说:愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室,我们必因你欢喜快乐;我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她爱你是理所当然的。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

有人说世界上没有爱情,爱情只是一种幻觉。有人说,明知是幻觉,也要去付出,这就是爱!

摄影 / 丁丁

而且,真正的爱情是不需要承诺的,也是不会被欺骗的,因为你对他无所求,唯一只有爱。也不怕对方离开你,爱是具有吸引力的,就像藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米的爱情。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

爱过知情重,醉过知酒浓,爱到极致,痛到无言。情到深处,伤不言痛,爱到深处,夫复何求?文字写到极致就是无言,爱到极点之后就是忘记……

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

除了彩云之南的优美舞蹈之外,不得不说说的还有舞台特效。当火山喷发洪水爆发之时,台下的观众对逼真的特效发出阵阵感叹,这也是这部剧的成功之处,使观众身如其境。

摄影 / 丁丁

故事的结尾,是由一位老者讲述着古老的传说,白云悠悠,阿布达与嘎吉米的往事虽已随风飘远,但每次被提及时,总是会触及到人们内心深处最柔软的那根弦。短暂却隽永,这就是爱永恒不变的主题。

摄影 / 丁丁

看完丽江恋歌我在想,我清醒的时候放不下矜持,不敢说我喜欢你,只有在某个夜晚多愁善感又萦绕在心头,或是朋友聚会上的大醉,才敢借着情绪说,我喜欢你,喜欢了好久好久。

摄影 / 丁丁

爱情是没有任何理由的。圣经说:爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没,若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。

贴士

我采集了关于丽江宋城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

丽江恋歌演出时间:目前56月份,演出时间为下午15:30分。
丽江恋歌演出观看交通方式:位于玉龙县新县城丽江玉龙县政府旁玉兴西路88号
市内可乘坐16路至丽江市公积金管理中心站下车,步行200米到丽江宋城旅游区;或乘坐23路直达丽江宋城旅游区。

丽江宋城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.06.06

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江宋城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博