曹妃甸湿地公园,用双手去触碰的幸福

婚纱摄景基地 曹妃甸湿地风景区

唐山曹妃甸湿地

首页 > 风情街 > 目的地 > 唐山 > 曹妃甸湿地公园,用双手去触碰的幸福
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街婚纱摄景基地

有人说:所谓的爱情,无非两种结局;一种是厌倦到终老,一种是怀念到哭泣……

佛说世事无常,爱却许诺三生三世。

  有人说:“佛说:前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。如果真是这样,我愿意用一万次的顾盼来换与你的不期而遇。”

人问世间情为何物?直教人生死相许。

  人答:就中更有痴儿女。君应有语。

孟郊曾语:波澜誓不起,妾心井中水。以表示对爱的忠贞。

  汉古诗中的《上邪》诗曰: 上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

世间情之一字乃万物之根本,情生一切有情众生。

  包容,深爱,你永远是活在光阴的爱里。

有一间间水滴形状的小屋,面向湖水。有一棵棵树,一片芦苇,有水鸟飞过,傍晚的时候有夕阳,时光流逝中,凝望身边的美好。

曹妃甸湿地婚纱摄影基地,让我对爱情这个字眼又重新在内心深处诠释了一番,在这处幽静的不能再幽静的地方,看到了大片的湖水,看到了小木屋,水滴型状的餐厅,看到了爱情的同心锁,看到了“执子之手,与子携老”的长廊。有芦苇在夕阳下呤 唱,岁月是歌者,在这里,只歌唱爱情。

这是一张情的温床,滋养着爱的小公主,谱写生命的美好。连路灯的形状都是心的模样。地面尚有些裸露的土壤,不久之后,这里将芬芳满园。

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”

  晚风吹过芦苇荡,金黄的芦苇穗曼妙起舞,湖面波光粼粼,不时有水鸟腾空而起,掠过晚照斜阳,许个愿吧,在美好的当下, 你可曾知,一经牵手,于此生,便是永远……

若无缘,怎能相遇?若无缘,怎能相知?在这里,每一处都是爱的告白,每一条路,都是爱的风景线。

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 发布:2018.05.17

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博