你想象过的未来旅行,也许就在这里

给我们的旅行添点“高科技”~

北京

首页 > 自驾 > 目的地 > 北京 > 你想象过的未来旅行,也许就在这里

华谊兄弟签约旅行达人、微博签约自媒体、知名博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾用最环保的方式,打开我们自驾之旅

人总是贪心的,一个小愿望实现了,马上就会有再大一点的愿望来代替。比如,在我们已经能够去地球上绝大多数地方一探究竟的时候,你有没有想过某一天离开这颗蓝色星球,去更远的地方看看呢?

我是很想的,所以特别喜欢看相关的科幻电影,在宇宙中设计我们的未来何去何从,还真是天马行空的想象。不过以目前科技发展的程度,恐怕在很长一段时间内,太空旅行都不可能是我们普通人能够享受的。即便现在去不了太空也没关系啦,至少我们可以借助当下的科研成果,给我们的旅行添点“高科技”。

比如我这两天就参加了一个严te肃bie认hao真wan的品牌活动——以“BAE超级工程院”为主题的2018宝沃汽车品牌日发布会。宝沃在北京898会展中心布置了超大的会场,甚至还把专业实验室搬了进来。不过初听到这个品牌是不是觉得自己打开方式哪里出了问题?科普下,宝沃是由中资控股的德国品牌,因品牌创始人兼天才工程师的卡尔·宝沃而得名。

宝沃邀请了多位业内大神来现身说法,把看起来就很烧脑的“黑科技”术语直观形象地介绍给观众。不过,最直观的还是看得见摸得着的实验数据对吧,所以宝沃就把整个车厢空气质量检测实验室给搬进了会场。因为我总是自驾嘛,所以在车里面待的时间其实很长,而且人品大爆发租车还总能租到新车,试驾接触到的也都是新车,可是新车万般好,“新车味”却不怎么好。在这个实验室里,我们可以明确的了解到在25°常温和65°高温环境下,车厢内空气主要污染物的含量变化。

甲醛这个最常见也最让人头疼的污染物,在实验过程中一点都不让人头疼了。宝沃车在25°常温下的甲醛含量仅为国标的1/5,+即0.02mg/m³;在65°高温下,普通材质甲醛浓度比常温下会高出20倍,而宝沃车只比常温下高出4倍,仍比国标标准低14%。这就意味着,即便车辆在夏日中午被暴晒了几个小时,车内的空气质量依然让人安心,保证车内健康安全的秘密源于宝沃坚持使用国际一流供应商提供的“低气味、低挥发”的环保材料。

宝沃车在健康安全之外主打的另一理念人身安全,也是体现在造车各个方面。比如我们想到车辆安全,最先的反应就是得抗撞啊!嗯,航母级强度品质的钢甲,完全可以满足这个需求, 12年耐腐的电镀锌钢板搭配一体成型的车门,让车身无懈可击,就像电影里无论如何都能保存下来的航天器机舱。还有这车这么好,万一被贼惦记上怎么办?24小时B-LINK智能护卫,可以在车门异动或者被撞时直接在APP上显示,而且通过APP设置电子围栏,可在1-50km半径内划定安全范围,一旦超出,立即触发警报。

“工程师品牌”宝沃力争在当下技术中做到最好的同时,也从来没有放松对未来的探索,比如新能源汽车,比如无人驾驶汽车。真正实现我们和爱车一起成为自然的好伙伴,让车不仅仅是载我们出行的工具,而是保护我们和自然,又把我们和自然联系起来的移动桥梁。旅途中每一秒都绿色环保,在最美的风景前驶过,不留丝毫污染,也许真的马上就能实现。

旅行,就是享受这个世界最美的自然和人类带给这个世界最美创造。这是地球和人类智慧一起送给我们的礼物,我们拥有欣赏的权利,当然也要履行好保护他们的义务。充分体验旅途快乐的同时,也不要给环境增加负担。以环保的方式开启每一段行程,才能让这些美丽生生不息地延续下来。也许在下次,我们就会开着纯电动的宝沃品牌首款新能源车型SUV -BXi7,用最环保的方式,打开我们自驾之旅。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的旅行小马甲 发布:2018.05.17

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博