爱飞客,让你的飞翔不再是梦

荆门水上飞机 极客公园 爱飞客 航空之梦

荆门

首页 > 主题公园 > 目的地 > 荆门 > 爱飞客,让你的飞翔不再是梦
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园整个爱飞客小镇映入眼底,美不胜收的极客公园

飞机能不能在水上起飞?飞机可不可以水陆两栖?当人们飞上太空之时,更想在着陆与起航间找到更多的点。那么,除了陆地,水上是不二的选择,接下来,我带你去看飞机起落于水面之精彩。

“水陆通吃”的两栖飞机拥有不受束缚的起降能力。1905年世界首架水上飞机在塞纳河面成功起降。

荆门水上飞机,泊鹭航空,爱飞客水上飞机精彩的飞行,航天事业日新月异,并肩太空从来不是梦。

带梦飞翔,给你翅膀。
带爱飞翔,给你主张。
极客公园,满足你对飞行的所有想象。

爱飞客航空旅游小镇,将海陆空三位整合一体,从航空科谱到国防体育,再到研学旅行飞行体验为一体的中国飞行营地新标杆,在这里,我们看到了一群参于《航模大讲堂》的孩子们正在制作他们人生中的第一架飞机航模。这是一个室内科谱项目,孩子们在这里可以满足对飞行的向往,制作自己喜爱的飞机模型,学习飞翔的理论,于人生,是成长。

而当我被潮涌般的人群拥进极客公园时,才发现,飞行是每个人向往的梦境,极客公园内人山人海,这边靓丽空姐和帅气机长在舞台上演着时装秀,那边喷泉与飞机融为一体,孩子们在机身与喷泉中穿梭,乐此不疲,身上水滴连连,笑声不绝。

极客公园内拥有国内多架真机展示带,这里还有我国唯一的一架服役后保留的水轰五轰炸机,当然,这个很令人惊喜意外,这飞机霸气身姿立足园内,游人们争抢与之合影。

园内还有滨水栈道,行走过一片水天一色的湿地栈道美景中,对面正上演飞行大赛,参赛选手站列一排,20架无人机同时升空,手中摇控器指挥飞机在空中激情飞越。

看完无人机飞行表演,系留氦气球有没有兴趣乘坐一下?当你升上150高空,整个爱飞客小镇映入眼底,美不胜收的极客公园,水陆间,绿意浓,人在空中飞翔的感觉,令眼前如此的不真实。却又渴望一直就这样悬于空中,飞行下去。

当然,这时候最欢乐的是孩子们,手中拿着买的或者自己制作的飞机模型,在极客公园里跑来跑去,时尔让手中的飞机起飞,时尔追跑来去,每个小小的心灵,此时都渴望飞翔在蓝天之上。

我在爱飞客,你此时在哪里?若你也来到了爱飞客,我告诉你几个精彩之处不可错过:航空科普文化展示带,这里有水陆空27架飞机等你检阅。
飞行球球幕影院,720度的全球幕,身临其境都不够形容眼前的浩瀚景象和震撼的视觉冲击力。今年九月就可以去观看啦。

当然,重头戏还在后面,诺曼底登陆军事体验基地:以趣味性,互动性,实战性的团队拓展,情景体验方式,打造国内顶级的军事体验基地,青少年爱国主义基地,国防教育实景体验,室外野战真人cs……诺曼底登陆为题材,你来做主角。

精彩的三栖模型吸引广大飞行航模爱好者,热气球也是要坐的,这个你懂。最有趣的当属飞行基地。以飞行训练为主题的太空冒险家,吸不吸引你?神兵天降,中低空探险之旅,飞行平衡梯,勇者之路等,能让所有喜爱飞行的人士一圆航天之梦。
梦想在今年七月份即可实现哟,飞行营地将在七月份开放。孩子们的暑期游玩学习有了好去处。

爱飞客,圆飞翔之梦。爱飞客,饱飞行之眼福。

贴士

我采集了关于荆门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

爱飞客旅游飞行小镇位于荆门市,以发展航空加旅游的极具飞行特色的小镇。

荆门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.05.30

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多荆门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博