最值得一尝的美国30家牛排餐厅

美国各地 牛排餐厅

美国

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 最值得一尝的美国30家牛排餐厅

逍遥道-与中国旅行者们分享原真且精彩的北美旅行信息。 查看更多来自美国本地小编最新玩法,浏览xiaoyaodao.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食牛排馆

美味、多汁和配菜丰富的牛排餐厅,不仅仅提供令人垂涎的牛排菜式,还有极具观赏价值的装修风格,让食客享受视听吃觉得最高礼遇! 如果你是热爱牛排的食肉兽,美国这30家牛排餐厅你绝对不能错过!

1. 洛杉矶 Los Angeles: Cut

充满艺术感并种类巨多的牛排菜单,一眼看上去就让你食欲振奋!如果你有选择困难症,你可以和服务生讲述你的要求,让他们提供专业的建议。这里的牛排都是在硬木或木炭上面烤制的,保证你能吃到牛排肉面脆脆的口感。主厨Wolfgang Puck的特色菜也十分值得一尝,牛排配上祖传秘方的西红柿和Humblodt fog羊芝士。

2. 达拉斯 Dallas: Pappas Bros. Steakhouse

皮革盛宴?没问题! 迈尔斯葡萄酒?没问题! 松软的菲力牛排?当然没问题! Pappas Bros如神话一般的牛排,每一个菜色都能成为一个经典!从彬彬有礼的服务生到经典丰富的配菜(通心粉或者蟹肉芝士),从华丽的大理石装修和古老的装修风格,无不显示着这个老字号的功底。

3. 布鲁克林 Brooklyn: Peter Luger Steak Hous

进入餐厅的第一眼 —— 自1887年…….


这个牛排老字号也有着自己的一套,不刷卡只收现金,只接受预订才能够在餐厅享用。但你的耐心等待绝对不会换来失望,尝一口牛排,你就能感受到其选材的高级和优质,配上铁板培根、德国油炸土豆和果汁,你可能就开始琢磨下一次的用餐时间了。

4. 波士顿 Boston: Mooo…

这是位于一间挺酷的XV Beancon酒店里面,离宏伟的麻州议会大厦仅仅几个街区。


这里的牛肉来自世界各地,菜单根据不同的口味和预算进行提供,例如32美元的牛排配薯条,10盎司的顶级黄金牛肉来自100%青草喂养的Creekstone农场、42美元的采用自由放养养殖的乌拉圭肋眼、160美元的6盎司日本A5和牛里脊肉。每道菜都用牛骨髓、黄油和烤大蒜烹饪而成,极致奢华。配菜的选择也是非常丰富,传统式奶油菠菜和烤土豆、现代式孜然炙烤胡萝卜、异国风情的蘑菇土豆配火腿芝士,配上这里获奖众多的酒单。这里能给到你无可挑剔的用餐体验。

5. 代顿, 俄亥俄州 Dayton, Ohio: The Pine Club

自餐厅1947年开店,这里的专业无比的老式牛排极受“学院派”牛排爱好者的欢迎。20盎司的肋骨眼必须先干燥28天,这里的炙烤和煎炒也极为讲究,浇上奶油,配搭炸洋葱圈和炖番茄。这样的烹饪态度,难怪会被品味全国最好的5家牛排餐厅之一。

6. 芝加哥 Chicago: RPM Steak

这家的餐厅的开店灵感来自于经典的河滨牛排餐厅风格,也被评为全国最好的5家牛排餐厅之一。多汁、鲜嫩,是每位顾客都会重复报上的用餐感受,10盎司的肋眼排配上牛油和香草蒜盐,配上用腌樱桃和胡椒的酱料进行平衡口感,配上蘑菇和芝士、注入奶油辣根的土豆、意大利羊奶芝士和黑松露,简直是一场超乎预期的美妙用餐体验。

7. 列克星敦,肯塔基 Lexington, Kentucky: Dudley’s on Short

从1981年来专注做传统牛排,牛排薯条配上蟹肉奶油蛋黄酱是他们的特色菜。大家称这里为“令人感到罪恶的美妙Guilty Pleasure”,每一口都是令人难以置信的完美体验。

8. 罗利北卡罗来纳州 Raleigh, North Carolina: Death and Taxes

这家店的奇怪名字来源一句话:“Nothing can be certain, except death and taxes. 没有什么是可以确定的,除了死亡和税收。”这个灵感同时也来自于这个餐厅的历史,这里曾经是殡仪馆和银行,现在,这里成为了当地最火热的餐厅之一。这里的牛肉来自Beer Creek农场,选择的牛年龄都超过93天,烹饪时用木头和烟熏来强化口感,配搭简单的香葱和阿根廷香辣酱。尝一口这里的牛肉,不知道会不会尝到背后的故事和历史呢?

9. 新奥尔良 New Orleans: Besh Steak

主厨John Besh是被加冕为NOLA现场烹饪的国王,看他现场烹制牛排等于看了一场表演。这里的烹饪创意是融合当地新鲜食材、传统的菜肴特色和新型烹饪技术,例如14盎司的铁炉烤肋眼配胡椒酱和薯条、招牌38盎司的“牛仔牛排”配上时令沙拉和野蘑菇烤红薯、16盎司的30天牛排配蓝芝士和骨髓黄油香脆洋葱圈。

10. 休斯顿 Houston: Churrascos

自主厨在1988年建立了第一家Churrascos,他后来的餐厅都是以牛排为特色。最特色的菜式是牛排用阿根廷大蒜酱腌制,配上腌洋葱、丝兰和法式伯那西酱,这里的油炸芭蕉片也是大受好评的菜式。

11. 迈阿密 Miami: Bourbon Steak

这里的干老牛肉和胡椒汉堡是餐厅的特色菜式,每个用餐者在享受牛排前都会免费得到一份新鲜出炉的炸薯条,你也可以试试土豆香草橄榄油面包。

12. 查尔斯顿,南卡罗纳州 Charleston, South Carolina: Oak Steakhouse

这家餐厅最近成为了城中南部美食首屈一指的佼佼者,但相比这家餐厅的大名气,他们的餐厅面积真的不太大。坐落在1848年建立的银行大楼附近,自2005年开业,主厨Chucktown就备受吃货界的密切关注,他会根据不同国家的区域、气候和季节去选购食材,例如这里的Anson Mills蘑菇烩饭和南方风格咸肉配羽衣甘蓝,选用的食材不是本地的,而是在产于东南部的安古斯牛肉品种。

13. L长岛,加州 ong Beach, California: Chianina Steakhouse

高大白色的Chianina牛肉品种一直是这个这个地区的骄傲,因为它是世界上最大最古老的牛肉品种之一。即使在全球化高度发展的今天,都很难找到一块正宗的Chianina牛肉,幸运的是,你可以在这家餐厅找到。餐厅在2013年开业后就开始自己养殖这种名贵的牛肉品种。烹饪时选用上等的牛腰肉,炙烤时不断用迷迭香和橄榄涂抹,牛肉味浓郁和精瘦的口感,和平常吃惯的美式经典大理石纹理的牛排非常不同。

14. 西棕榈滩 West Palm Beach: The Alchemist

位于繁华热闹的西棕榈夜生活地带,这里的顾客都是放弃了龙虾、汉堡、披萨和热狗跑来的。经典菜式是把肋眼在天花板晾上个21天,然后调味用牛骨髓和粗海盐炙烤,配搭轻焦的珍珠洋葱和土豆泥,其他推荐还有法式肋眼配香辣小龙虾、菲力牛排配鱼香土豆和培根烤洋葱。菜如其店名 ——“Alchemist完美的混搭”

15. 纽约 New York: Keens Steakhouse

自1855年开业,这里舒适的木镶板设计、随处可见的古董海报和天花板挂的长烟斗管都显示着其对20世纪的怀旧风情。这里除了牛排还有很多其他的热门菜式,牡蛎、多佛鲽鱼还有传说中又大块又多汁的羊排。

16. 坦帕,弗罗里达州 Tampa: Bern’s Steakhouse

要如何介绍这家开业于1956年的餐厅呢?牛肉完美的切割和年龄?餐厅传奇的历史?无可挑剔的餐厅服务?自家种植的农场品?酒窖是世界上最大的葡萄酒收藏地之一?太难选择一个最好的答案了。 这里会让客人选择想要的厚度现场切割然后再烹饪。如果你想要订购牛肉回家煮食,他们会配上16页详细的牛排、酱汁等知识的说明书,只为了你能尝出牛肉最美妙的滋味。

17. 芝加哥 Chicago: Chicago Cut Steakhouse

这家时尚的明星餐厅里的招牌菜是原骨牛排,超过35天的干龄,牛肉口味富含矿物味,表面微脆的焦糖表面,配上黑松露、扇形烤土豆和烤芦笋,一道菜让你成为牛排痴迷者!

18. 波特兰俄勒冈州 Portland, Oregon: Ox


但你身处美国西北太平洋地区时,你最想吃的是什么呢?当然各种令人垂涎的牛肉菜式,为了满足牛排爱好者的各种偏好,这里的配菜也是驳费心思,像彩虹般漂亮的蔬菜沙拉、橙色的荷兰蛤肉杂烩和烤甜菜等,招牌菜除了牛排还有多汁的枫木腌猪排。

19. 迈阿密 Miami: Graziano’s

高品质的牛肉,招牌菜是里脊肉、骨肋跟、手切牛排骨和羊排。

20. 华盛顿 Washington, D.C.: Ray’s the Steaks

自2008年开业,城市里牛排爱好者对投了不少钱在这家朴实无华的牛排餐厅里,想要饱腹一顿精美的牛排餐甚至不用43美元,如果你的预算不够,可以叫他们提供20美元的分量,配上经典的土豆泥和奶油菠菜,最后再来一块酸橙派,实在是物廉价美的选择。

21. 费城 Philadelphia: Butcher and Singer

来这个极具情调的小酒吧时,人们都会盛装打扮出行,可见大家对来这里用餐可是极为重视。舒适和私密的座位设置,让你更专心的享用他们的复古餐单 —— 虾配路易蟹、青豆杏仁蛋糕、烤阿拉斯加蟹还有充满酸奶的土豆煎饼。除了牛排,点上这些,享受一场饕餮。

22. 波士顿 Boston: Grill 23 & Bar

位于海湾附近,附近都是比较嘈杂热闹的游客和酒吧,但这里则提供了一个相对安静的环境让你更专注于品尝美食。无论点什么你都不会失望,除了餐厅引以为傲的牛排,还有海鲜和松露土豆泥。

23. 纳帕庄 Napa: Cole’s Chop House

红酒配牛排这个经典配搭大家都知道了,餐厅可是为了配搭牛排出了一本22页的葡萄酒指南,而Napa谷这个著名的红酒庄也是世界闻名的。这个建于1886年的酒庄,设计风格比其牛排可能更加美味,开放式的桁架天花板、原石摆设和道格拉斯冷杉地板。 这里最受欢迎的菜式要算美国顶级21天干龄纽约带、上等腰肉牛排、Creekstone农场黑安古斯肋眼牛排。 如果你想要带上自己珍藏的红酒来享用,开瓶费可是30美元一瓶哦!

24. L路易斯维尔肯塔基ouisville, Kentucky: Le Moo



开张于2015年的秋季,砖墙、铁链吊灯、花色织物装饰品和路易威登空间,这里的设计极有格调,就像一个现代的中世纪城堡。这里的肋眼、纽约带、菲力牛排和神户牛排都是现象级别的美味。就如对待室内设计和牛排的态度,他们的配菜也十分讲究:炸土豆泥、醉薯条、秘鲁利马豆、奶奶招牌炖豆配乡村火腿,你也可以加上龙虾尾和鹅肝酱。

25. 明尼阿波利斯 Minneapolis: Burch Steakhouse and Pizza Bar

这个餐厅有三种牛肉种类的选择 —— 草食牛肉、玉米喂食牛肉和神户牛肉,小份是6-7盎司,大份是12-14盎司。

26. 丹佛 Denver: Elway’s

这个是丹佛队的四分卫John Elway的餐厅,这里的菜式都比较创新,同样的食材能做出非常不同的风格和味道。用智利绿辣椒做成芝士酱烹调成辛辣的牛排和吮指羊排,还有他们粉嫩粉嫩的多汁猪排,这些你都不能错过!

27. 阿特拉大 Atlanta: Kevin Rathbun

一坐下,抱着一篮香草橄榄油面包的服务员就会走过来点单,十分温情。


这里是位于高乐士漂白水的工厂旧址,浓浓的工业厂区气息让这个餐厅拥有了不同的气场和风格。一定要尝尝这里的牛仔杀手牛脊肉、南部经典牛排、可口可乐牛肋骨和炸茄子。

28. 贝壳滩,加州 Shell Beach, California: F. McLintocks

对于懂吃的你,菲力牛排实在是小儿科。但西方风格的培根卷菲力牛排试过了吗?用9盎司的牛排被用苹果木熏过的培根再进行炙烤,牛肉中还有2盎司的蓝芝士慢慢融化,每一口的味道都在不断变化中。

29. 拉斯维加斯 Las Vegas: Prime Steakhouse

如果要一句话形容这件餐厅,只能想到两个字:奢华。 坐落于拉斯维加斯,店门口要经过Hermès,周围都是高级名牌商店。 店内的装修是巧克力布朗尼的木色、天鹅绒质感的座椅和Tiffany蓝的窗帘,花园还有一个标志性的喷泉,这不是一个电影场景,这是一家餐厅。 只提供顶级的食材,这里的各种牛排尺寸都由客人决定随意切割搭配。你想要用大豆米酒配神户牛排,没问题;你想要水稻葡萄酒配菲力牛排,没问题;你想要用蛋黄酱还是胡椒酱配纽约肋带,一切都没有任何问题。

30. 凤凰城 Phoenix: Durant’s

这个“老一辈”牛排餐厅在杜兰特,只要一走进餐厅,看见皮革长椅和红丝绒壁纸,就能感觉到一股浓烈的50年代奢华风扑面而来。菜单上充满了让你小心脏怦怦直跳的菜式,两种尺寸的细烤牛排骨切片和大满足纽约肋带,你选择你喜欢的面包,搭配上大蒜酱或者韭菜黄油酱,静静等待一口幸福满溢到全身。

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美国

乐途旅游网与媒体专栏:逍遥道旅游 更新:2017.08.02

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博