一个东北妞的游记

原始山林,纯净呼吸

白山万达长白山

首页 > 森林 > 目的地 > 白山 > 一个东北妞的游记

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 枫叶季
  • 森林纯净呼吸
  • 其他景观吸引

  每年的这个时候都会有很多媒体朋友来玩转度假区,感受这22°的舒适,虽然他们有很多人都是连续两年或是三年都来,但是他们对这里的热情依旧不减,而是越来越浓烈。以下是媒体朋友“小尾巴GoPlay”的体验之旅心得(可以作为攻略收藏哦)!

“把空调调高一些,有点冷。”这是这几天我在长白山跟小伙伴儿说的最多的话。因为我刚从上海飞回来就跑到了长白山,这要是上海的朋友听到估计会一巴掌呼死我。哈哈哈哈,那边简直热到我觉得自己就像一条晒干吧的鱼。结果,到了长白山,冻到我换上长袖、运动鞋。难怪这里被称为避暑胜地。而且,前一天我还在都市的混凝土为了生活拼死挣扎,结果一觉醒来就看到美丽蓝天、白云、大山、森林,是不是别有一般风情呢?连夜晚的睡眠都会要好很多吧。

《Hello 长白山》

什么是美好?可能每个人定义一个事物的美好都有不同的观念。东西美不美,其实在很大程度上是取决于一个人的主观感受,但前提是这个东西必须是能够被人感知。

有一种一眼万年叫无处不在的细节

长白山的夏,是舒适宜人的季节。清风徐来,清沁入髓,有时伴着路边小花的浅浅低吟;有时是雨落、是雷鸣;有时是蛙声四起的争鸣;有时是蟋蟀扇动翅膀的窸窣。一个夏天,唱出了许多支歌,有其中一首,叫做长白山国际度假区。

美好生活于我,不是能做什么,而是能不做什么。

什么是美好的生活?是你能决定在什么时候决定自己不去做什么,放飞自己。没事儿的时候就呆呆坐在酒店欣赏风景。顾城的一句诗有种妙不可言的感受:草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

和理想中的生活无缝对接,不是谁都有机会,去体验这样的美好。

当我坐在椅子上望着那美丽的风景占据了一面墙,我足足发呆了二十分钟,突然有一种老人迟暮的感觉。我拉着小伙伴儿说,我是不是要死了,这种享受有点奢侈。

美好,是好的下一步。

保持习惯、培养兴趣是很多人在密集的工作中“透口气”的方式之一,也是繁重生活当中的仪式感。跑步、喝茶是,画画、写字同样是。我喜欢在每天在露水浮现中晨跑,跑累了就躲在深山树林中,静静倾听鸟儿的歌唱。

有一种恋恋不忘叫那里的风景

每一个来到这里的人一定最不想错过的就是美丽的风景。一个品牌越往上走,对于产品的打磨就更花心思。你不仅可以享受到这里的绝妙体验,更给自己一个完美惬意的假期。

白桦球场

18洞的白桦球场拥有原始山地森林风貌,白桦在林中取道,白桦树高大挺拔错落有致。而且离酒店数步之遥,睁开眼睛去打球真的不是梦。
我的裤子与蓝天靠色了,可是这么美的地方不倒立我自己都不甘心!真的是太美好了。

征西滑道

这真的是我最喜欢玩儿的项目了,由自己控制速度,如过山车一般旋转下降,大弯道滑行额外刺激,如果持续加速,可达到40公里每小时,我一直以为自己滑的飞快,结果小伙伴儿说,从后面看我不停的刹车……

观光缆车

没错,这条缆车路,就是我们冬天滑雪的必经缆车。现在到了夏季,已经变成了观光车。漫山遍野的小花,山顶的帐篷,跷跷板,真是爱死这个地方了。

水乐园

水乐园也是小尾巴很喜欢的项目之一,在这个炎热的夏季,这里可能是唯一不用像朋友圈看到那种人挤人的场面,大滑梯刺溜刺溜打到底,真的是爽翻天。我这小胆子,真是拍不出啥好看的表情了,哈哈哈哈!

天池西坡美景

现在是长白山的旺季,大部分人来都为了窥得天池一眼。小尾巴来天池的次数已经手指头掰不出来了,而且次次都能看到天池,怎么办,这就是人品!

无与伦比美食

即便是深山里美味也不可或缺!“一带一路”美食之旅、韩式白炭烤肉搭配精酿米酒、户外BBQ、东北铁锅炖等,每一份都让我欲罢不能。那白碳烤肉,当肉食与炭火碰撞,诱人的油光在烤炉上滋滋作响,空气中弥漫着让人欲罢不能的香气,此时最好再配上一壶米酒,酒香包裹着肉香,惬意似神仙。小龙虾的味道也是级赞的,像我这种比较恋食儿的人,偷偷用吃完小龙虾的手指头抹抹自己的人中,这样,走到哪儿我都能闻到它的香味儿,哈哈哈哈。

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 发布:2017.08.14

森林 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 其他景观 灵感

发现更多灵感 森林 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博