探秘朝鲜之旅

长白山 朝鲜 惠山市

朝鲜

首页 > 城市观光 > 目的地 > 朝鲜 > 探秘朝鲜之旅

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光就一条鸭绿江,就是另一个国家

大家所熟知的朝鲜就是一个字“穷”,实际你们知道的太少了,你们没去过怎么可以用一个字形容了一个国家呢?小编前几天百忙之中抽出了一天的宝贵时间去亲身体验了一下朝鲜的生活。不入虎穴怎得虎子。不入一个国家,怎么能真正了解这个国家的文化。

小编早上六点起床,梳妆打扮,六点三十出门,七点在长白国际度假区准时出发。一天之计在于晨,距离出发还早,来了这么久一直没有好好看看度假区的晨景,机会来了。空气清新,景色怡人,真是难得的修身养性,放松身心的好去处。

坐上大巴车两个小时的车程抵达长白县口岸。朝鲜口岸位于惠市,两个国家的距离真的是近的不能再近了,就一条鸭绿江,就是另一个国家。

在车上朝方导游简单给我们介绍了今天的行程和注意事项:
1、不是每一个地方都可以拍照的,拍照之前是要和朝方导游打招呼,他说可以拍你才能拍
2、不能随意和朝方人民说话,虽然说了也听不懂
3、朝方的兵哥哥不能随意拍照和观赏
4、朝鲜的商场不让进
5、朝鲜的很多建筑不能拍照,只能你自己去看
小编就想,我不就去出个国么,哪来那么多事儿~我不去了行不行。可是已经进去了,想想还是决定一探究竟~

第一站“普天堡革命战迹地”,距离惠市有半个小时车程,抵达参观点,天气真的热到没朋友,面对着朝鲜战斗第一枪打响的地方,切记一定要严肃再严肃,毕竟我们代表的是我们的大中国,对其他国家最起码的尊重还是要有的。讲解员用朝鲜语给我们讲解这里的历史。导游用汉语进行翻译。大概意思就是这里很有纪念价值,是朝鲜战斗胜利的地方,这里应该属于一个广场,一个小角落里面还放着一支枪,这支枪就是战斗打响的第一支枪。对于他们来说这就是圣物,没有之一。

参观用时要60分钟左右。乘车返回惠市进行午餐,还是比较清淡的,主食有米饭和冷面,小编果断选了冷面,一是天气太热了,二是想尝一下当地的特色。冷面是我们这边称呼的荞麦面做的,味道不是很浓,适合大众,小编是正了八经的东北姑娘,所以有一些口重,对于菜品的话只是觉得太淡了,但是味道还是可以的,那个鱼,也不知道叫什么名字,服务员也听不懂我说话。很尴尬啊~味道是不错的,吃得饱饱的准备下一个参观点。

午餐结束后前往朝鲜艺术人才储备学府金贞淑艺术学院,观看小礼堂极具专业性、高水平的学生演出、与可爱的学生们拍照留念并赠送纪念品,我们一个团的朋友买了一份礼物,有铅笔、本子等等都是孩子们可以用到的,孩子们用心的演唱、跳舞,感觉身体的每一个骨节都在跳动,就是我们的东北话“走心了”。小编最后被感动的直接买了一束花送给了一个最喜欢的小姑娘。

最后前往惠市的标志性建筑“普天堡抗战胜利旗塔”,这里的拍照要拍全景照片,上面的最高点,下面的最低点,一点都不能有误差。四面不遮光,小编最后真的是热到不行,没能坚持到讲解员给我们讲解内容,就先撤退回到了车子里。

回到惠市口岸,越过大桥,就这样回了我的大祖国。时间是在三点左右,乘大巴车回到度假区要在六点左右。回国还是需要检查的,和去的时候是一样的,唯独少了一个测体温,哈哈哈~

听了小编讲解之后,是不是觉得你们的印象都是假的,就是这样,虽然朝鲜的经济不是很发达,但是朝鲜的人民积极,热情,好客,靠着自己的努力发展自己的国家,这是值得赞扬的。

回到度假区之后在小镇上简单吃个晚餐,回到酒店休息一会。晚上出来在小镇上看看夜景,在佛库伦散散步。一天的行程就这样充实而又开心的度过了。

当然如果你不想散步,想要玩一些娱乐项目度过这段时间,也是可以的呀。晚上19:30分会有一场超级Fashion 的秀让你大饱眼福,这个秀厉害了,因为小编已经去看过一次了,所以这个果断选择了散步消磨时间。如果你是第一次来这里,真的应该去看一次,灯光效果,演员专业性都是没话说的,剧透一点点这场秀的故事情节“就是一个人参爱情剧”哈哈哈~自己去看才能真正的入戏。时长1小时30分钟,结束后回酒店正好休息呀~

温馨提示:

① 护照是临时的,不需要自己的护照哦~
② 在长白国际度假区出发的时间为7点30分,特殊情况会有通知哦~
③ 身份证需要随身携带哦~
④ 如果你想去体验这个旅行可以致电:4000-987-666
⑤ 最低四人才可以成团前往朝鲜,建议各位朋友提前三个工作日进行预订哦

贴士

我采集了关于朝鲜的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
朝鲜

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 更新:2017.08.22

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多朝鲜的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博