我们是谁?我们要做什么?

网络热点,让我告诉你,我们是谁?

白山长白山

首页 > 家庭 > 目的地 > 白山 > 我们是谁?我们要做什么?

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 家庭我们是谁?

前几天,我们的微博、微信朋友圈被“我们是谁?我们要做什么?”的网络的图片霸屏了。满满的都是大吼着:我们是谁?


我们是谁?
其实,小编也想跟大家说一下,“我们是谁?”“我们要做什么?”
我们是长白山国际度假区,我们在做度假,我们宗旨是“让客人欢乐”。

我们要什么?

我们要把度假区最好的给你,是时候晒出在这旅行时候的美照啦。我要大吼出:“我们要什么?”“让客人欢乐!”

青春就是话剧和音乐, 蓝天和绿草 ,白衬衫和牛仔裤 ,还有旅行和你 ,所有关于青春的仪式感,都想你来见证, 离开大学校园 ,约上自己的好闺蜜, 来到长白山国际度假区 ,静坐在佛库伦岸边 ,放松自己的心情 ,尽情的享受大自然的洗礼, 看到游客们在度假区露出最真的笑容, 是我们度假区员工价值最大的体现, 得到游客们的肯定, 也是我们工作的最大动力 ,愿初入社会的你们, 新鲜又自我, 仗义又坦荡, 一直一直热烈地生活 不辜负所有爱与被爱。

——摘自cmvp手机APP端员工

一位来自浙江杭州的阿姨,因为天气原因,在小木屋等待滑道开放,等待之余,阿姨说相逢即是缘分,拿起画板,给我们员工画像,说起了她的长白山之旅,很幸运看到了天池,也很幸运能来到度假区,阿姨很满意这次旅行,她说并没有觉得自己是客人,我们是员工,而是觉得我们是朋友,更应该亲近些阿姨这句话让我对员工价值,客人欢乐更有了深刻的体会,爱上这份工作,客人也就是我们的朋友,相逢即是有缘。

 ——摘自cmvp手机APP端员工

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 发布:2017.08.23

家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 家庭 灵感

发现更多灵感 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博