别百度了,秋天旅游来这里

枫叶、长白山

白山万达长白山

首页 > 其他个性 > 目的地 > 白山 > 别百度了,秋天旅游来这里

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他个性枫叶

枫叶是一幅画,不需彩笔浓淡,如天边的流霞。装点出秋之浪漫,托起秋日红色的梦。

枫叶是一首诗,铺一纸笔墨,蘸一池袅娜花语。撩动心底的柔软,编织出绵绵情思。
秋天的枫叶是诗,是画,但其如此之美更是因为有他们的辉映·····

佛库伦湖畔


佛库伦湖保留长白山的原始森林,湖水与枫叶结合的美景给秋季游人提供休闲好去处,漫步在佛库伦湖畔,享受春风送暖和夏日激情过后佛库伦湖秋天最成熟的魅力,远离城市喧嚣,在这里寻找一份久违的宁静。用身体去感受,记录这一湖秋意。

小 镇

小镇依山就势,广场与曲折的街道相结合充满趣味性充分体现了国际度假区的高端品质。在度假小镇走一走,感受秋高气爽与各类餐饮休闲文化的结合,岂不乐哉?

 缆 车

在小镇上逛吃累了,坐上缆车,纵览这度假区秋的画卷。
夕阳落山,映红了枫叶片片,山地间的一草一木包裹着温暖,将这一幕印在心底,永不褪色。

白桦林深处,鸟啼人隐见,花落叶犹香,于静谧天地间漫步,寻访,哪怕停驻期间静思,远望激流万壑,景秀天涯,听好风送涛,声入林海,别是一番境界。

度假区风景远不止这些
更多的美期待你来发现

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 发布:2017.09.11

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博