在北京最美的红叶谷里看风景!

房山坡峰岭景区 红房子 全家游玩

北京坡峰岭

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 在北京最美的红叶谷里看风景!

山水文源,乐享房山。 旅游到房山、穿越亿万年

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶坡峰岭景区的红叶有黄栌、元宝枫、火炬等七八个品种、将近数万株
  • 特色住宿除了山上的红叶房,还有距离山脚下走路10分钟即可到的小院——火爆到不行的姥姥家

秋意渐浓, 再过一个月,

坡峰岭摇身一变, 将变身成红色的海洋。
坡峰岭的红叶不仅鲜艳夺目, 而且景色分明,
坡峰岭的秋,比彩云还梦幻。
一样会让你流连忘返, 因为你会和我一样爱上那满眼的红枫叶。

坡峰岭景区的红叶有黄栌、元宝枫、火炬等七八个品种、将近数万株。天然植被在秋姑娘的装扮下褪去了翠绿的外衣,披上了红红的新装,漫红叶依势起伏,色彩浓郁,呈现出层林尽染的绚丽景观。

当我们站在天空中看金秋的坡峰岭红叶,那是一种什么样的感觉,让我们一起看看去年航拍的红叶壮景吧……

红叶如画,泼墨五色,染红了花草树木,美不胜收!漫遍野的红叶,告诉你秋天的热烈。

你可以选择和家人、好友一起登高远望,仿佛置身于红色的海洋中!

在这一片红叶谷中,还有一片梦幻的红叶房!去年红叶节的房间出现一房难求的现象,今年红叶房的店家特意提前开启红叶房预定活动,还有超值大礼包赠送!你可以在红叶房里,躺在床上看红叶,远迢迢,让人安静下来。

被遍红叶包围的十栋石头城堡,一到深秋,便披上了一层红叶的外衣。独门独院,不被打扰。

间的小石屋,坚实的安全感,小孩子肆无忌惮的在房间里玩耍,保护一颗颗亲近乡野的心。

红叶房内设施齐全,装修精致,家具古拙,陈设精心,古朴别致的超大木床安稳舒适,孔雀蓝印花的窗帘与布艺品透着浓厚的乡土气息,却又不失格调。

推开窗子,凭栏远眺,就能看到那一片动心的“红”,仿佛置身于一幅巨大的红色水墨画中,壮观到无法呼吸!

除了上的红叶房,还有距离脚下走路10分钟即可到的小院——火爆到不行的姥姥家,一座隐于房幽岚下的晚清老宅,背靠体,幽巷里的多重式庭院。院落依,树木参天,因保存百年古宅的外墙结构而显得古朴,因房屋内饰和空间布局设计精美充满现代艺术感而显得隐逸奢华。

还有小资情调的黄栌花开,每座院落皆藏身林绿水间,老街古树旁,引青入房,砌土石麻绳围墙,由旧时黄店老民居改建,坐拥幽岚风光的同时还能享受私家庭院的静谧。

田园风格的桃叶谷,依河而建的一个院落民宿群,古派木构民宅,并不拘泥四合院豪宅的古板森严,而是野逸民的格局,又随意大方,屋内设施则现代奢华,绝不脱离时代。

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

赏红时间参考:
10月8日-10月14日 初红期
10月15日-10月31日 盛开期
11月1日-11月15日 末红期
预订信息:
“云上石屋”民宿,预定电话:18511536839
“桃叶谷”民宿,预定电话:13701286871
“姥姥家”民宿,预定电话:13701286870
“黄栌花开”民宿,预定电话:13716281691
优惠信息:
1、即日起预定10月8日-11月15日的红叶房(云上石屋、黄栌花开、姥姥家、桃叶谷)的房间,即可获得价值100元-300元的秋日山货大礼包一份(包含苹果、南瓜、核桃、红薯、红薯粉条)!
2、入住红叶房,包含价值每人50元坡峰岭景区门票。
交通信息:
地址:北京市房山区周口店镇黄山店村。
自驾:手机导航 云上石屋/ 黄栌花开/桃叶谷/姥姥家 即可非常清晰准确地定位。
公交:六里桥乘917路或917路区间,周口村路口换乘房12路龙宝峪站下车,换乘房32路坡峰岭景区下车即到。

坡峰岭

乐途旅游网与媒体专栏:北京房山区旅游委 更新:2017.10.19

赏秋叶 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 特色住宿 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博