我有十方院落,你可择一而居

北京房山 云上石屋

北京坡峰岭

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 我有十方院落,你可择一而居

山水文源,乐享房山。 旅游到房山、穿越亿万年

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿可以躺在被窝里看红叶的房子

坡峰岭中有石屋数间,依势而建,因势连绵,谷内云蒸霞蔚,故名“云上石屋"。

这里没有豪华的房子,

只有石头垒建的一个个石屋;
没有可爱的玩具,
只有和水;
没有各种萌宠小动物
只有鸟儿、鱼儿和小毛驴;
也没有超市架上甜蜜的糖果和零食,
只有随手可摘的果子;
……

这里,三面环,层峦叠翠,是一家人的天然乐园,上的一花、一草、一果……都是大自然馈赠给每个人的“宝物”!

坡峰岭,以十月漫红叶而闻名。从上的每块石阶,到餐厅、院落,都是景区工作人员用清水泼洒冲洗,来这里的游客无不称赞“卫生做得太干净了”!来这里想寻宝,必须得住上一晚,不然你会错过很多。

云上石屋,绝不是浪得虚名,矗立在半云雾间,像一个个石头城堡。 趴在窗前,可以看大里蓝的透彻的天;或是订一间半腰的小院,坐在竹藤上,倚在亭廊前,赏尽远风光。

在这里,我们可以这样消遣,变身小农夫,体验民宿里的农家乐趣。在这里,我们可以一起动手摘果子或者和农家小毛驴亲密接触。也可以一起坐在凉亭里喝茶聊天,享家庭之乐;

傍晚,凭栏倚靠,半腰观景,看日出、日落;吃健康又美味的农家餐,野菜包子、现磨豆浆,自然美味又健康。

云上石屋位于坡峰岭景区内景色最好的一片坡上,被誉为可以躺在被窝里看红叶的特色民宿。目前共有10个院落,可接待36人,占地面积1500平方米。石屋就地取材,用的都是太行区当地间的石料,形成京郊度假备受追捧的石头城堡式民宿:石板为瓦,石砖为墙,真正意义上的柴扉和木质门窗,让石屋小院有种牢不可破的安全感:躲进小屋当中,就是把外面的狂风骤雨关在了门外,人们心目中的家园。内部装修也在结合当地农家特色的同时兼顾了舒适、简洁的理念。将农家特色与现代生活方式做到了和谐统一。

在客房服务上也尽显乡村优势,每位入住的客人都可以免费获得一份间自然成熟的当地水果,同时当地黄芩茶也随意畅饮,客房接待均为由当地村民培训成的管家,娴熟而质朴。让客人在野乡村也可以享受到宾至如归的本地化服务。

该民宿最火爆的时期曾实现3个月内一房难求的状况。

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
坡峰岭

乐途旅游网与媒体专栏:北京房山区旅游委 更新:2017.11.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博