花正开,果正熟,来桃叶谷赴一场“夏花

北京房山 桃叶谷

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 花正开,果正熟,来桃叶谷赴一场“夏花

山水文源,乐享房山。 旅游到房山、穿越亿万年

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿花正开,果正熟 快来桃叶谷,赴一场“花事”

日子偷偷地溜着,时光不露声色地又走过了一夏,桃叶谷的,小花们仍肆意竞相地开放着,似乎对于这场季节的更替,并不在意。

“桃叶谷”民宿是一个依山傍水、乡隐田园式的村落,古派木构民宅,并不拘泥于四合院豪宅的古板森严。而室内现代奢华,丝毫不脱离时代。来这里,可以和孩子游戏亲近自然;摘到树上的果实直接入口,收得地里的菜随时下厨……陶渊明先生的田园理想即刻实现。

桃叶谷共由9个闲置院落改造而成,以三居室为主,辅助有四居室、五居室和两居室房型。院落群列于幽岚山麓,乱龙岭下,面对夹括河。抬眼就是幽岚山秋风中火红的枫叶,离快活林烧烤园和醉石林只有几十米。

周末或者假期带上家人和孩子,不必带任何洗漱用具,只需带上放松的心态来这里寄闲情、免劳神。车子可以直接停到院前,到达时一片“花海”早已等候在眼前。

推开门,另一片“花海”映入眼帘,置身其中,仿佛身体也成了当中的一部分月季、紫荆花、六月菊、海棠……空气里散发着独有的花香,连蜂蜜都忍不住来一睹其风采。

花坛草丛里,六月菊竞相开放,菊是秋意的灵魂。

若这“菊花秋”已至,怎能不来赴一场菊花之约呢?
走进青砖铺就的小院,满园繁花,树荫清凉,鸟语花香。

天气晴好的上午,斟上一壶清茶。懂事的宝贝为长辈们敬上一杯茶。大家消除一路上的舟车劳顿,真可谓是黄发垂髫、怡然自乐。坐在秋千上,听微风呢喃,树叶沙沙作响忘记时间,忘记繁忙。小小的秋千上和孩子留下秋千上悠悠的专属记忆。

夜幕降临,带上丰富的食材和家人一起在小院里自助烧烤,惬意地“把酒话桑麻”缀满宝石的星空心有所悟地寻找着光明,手机里静静流淌着理查德 克莱德曼的“秋日私语”,优美的旋律缓缓流出,温馨浪漫似童话般美好。

室内的卧室风格多样,有乡村炕席和日式榻榻米的结合,亦有母子床的亲自空间,可以体验到乡村风格与现代生活的完美结合,一家人躺在舒适的床上回忆丰富多彩的一天,充分享受轻奢主义的高贵品质和古朴自然的乡村气息。

黄山店村旧称为“桃叶口”村,因村庄位于狭长峡谷地形如桃叶而得名。故该民宿取名为桃叶谷。“桃叶谷”民宿同样采用管家式服务,管家由本村深度了解当地风土人情的大妈经过培训后担任,在地化的服务让人倍感亲切,宛若回归故里。

花正开,果正熟

 快来桃叶谷,赴一场“花事”
一场“秋事”我们不见不散

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

桃叶谷民宿, 如需预定请拨打电话:13701286871

房山

乐途旅游网与媒体专栏:北京房山区旅游委 更新:2017.11.17

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博