都市风or乡村景,韩村河统统hold

北京房山 韩村河

首页 > 园林 > 目的地 > 都市风or乡村景,韩村河统统hold

山水文源,乐享房山。 旅游到房山、穿越亿万年

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇美丽乡村,韩村河独一无二
  • 园林韩村河公园树绿水清
  • 赏秋叶银杏大道金秋美景

走在韩村河的街道上,仿佛置身于欧洲的某个小城镇。这样说,并不全因为街道的静谧、干净以及出色的绿化,还因为街道两旁的房子,全是一栋栋状如别墅的小楼。明快和谐的红顶白墙、红顶黄墙或黄顶黄墙,明亮的塑钢玻璃窗,宽敞的观景阳台,大气庄重的中式琉璃瓦飞檐伴同秀美挺拔的欧式尖顶、圆柱,在阳光下一同展示着亮丽的风采。

韩村河旅游景村位于北京西南45公里处。以社会主义新农村的崭新风貌,独特的乡村美景和现代化田园风光赢得了中外游客的广泛赞誉,先后荣获“国家AAA级旅游景区”、“全国农业旅游示范点”、“中国十大名村”、“中国幸福村”、“全国生态文化村”、“中国十大最美乡村”等称号。

韩村河镇境内乡村旅游资源丰富。韩村河旅游景村是著名的京郊第一村。自建立景村以来,广泛开展“观新村景,吃农家饭,住别墅楼,摘特色菜”,享受“农家乐”系列旅游活动。

深秋季节,秋色明净面如妆,枫树、橡树、黄栌等有色树种争奇斗艳,娇艳夺目。就像诗中写道“一林秋叶染天工,夹绿编黄染面红,唯柏不随霜露改,依然翠滴冷霜风。”

秋风就把银杏叶染成金黄,鲁班大街的游人们漫步在充满诗情画意的金黄色中,银杏美丽的扇形叶片被阳光一照,通体明媚,把新农村装扮得格外绚丽。

在这里,您可以寻访中国新旧农村的演变过程,亲身体验社会主义新农村殷实丰足的生活,领略社会主义新农村的风采。

还可以在韩村河公园树绿水清、鸟语花香、小桥流水、游船荡漾、欢声笑语…

小贴士

地 址:北京市房山区韩村河镇

贴士

我采集了关于 北京房山韩村河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与媒体专栏:北京房山区旅游委 更新:2018.01.05

乡村小镇 园林 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 园林 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 园林 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博