金秋来第三空间 回归只属于你的大自然

北京房山 佛子庄 第三空间

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 金秋来第三空间 回归只属于你的大自然

山水文源,乐享房山。 旅游到房山、穿越亿万年

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿入住民宿的人有着他的理由,而建造民宿的人,也有着他的理由

秋高气爽,大自然张开无私广阔的胸怀,拥抱着那些在城市的钢筋水泥中禁锢了许久的人们。在青草野花间撒野,在青绿水间放歌,再住进一所温柔贴心的民宿,许是这世间最美妙的时光了呢。

民宿,它不只是旅途中的一处住所,更是充满人情味的回归体验。休闲时光,何不在探寻周边美景的同时,住进一所别样的民宿,看花开、听鸟鸣,把春日的浓情蜜意带入梦乡,找回久违的温暖。

入住民宿的人有着他的理由,而建造民宿的人,也有着他的理由。他说,要隔开城市的喧嚣,择一处僻静之地,为那些前来驻足的人留一个属于他们的天地。

这个让心安宁,让节奏放慢的民宿位于祥和静谧的上英水村,青环抱,漫遍野的乔果树木,推门进门迎接你的全是满格的负氧离子。这就是第三空间精品民宿度假区,一个远离城市的别样空间。  

一幢幢青石板小院,古朴里带着时尚,既能看到现代气息,又能听到古韵的回响。清晨起来,阳光从云中穿过,留下丝丝温暖,伴随着潺潺的溪水声和清脆的鸟鸣声,顷刻间时光已经沉入于心。可以沿着路漫步,聆听微风的密语,细雨的歌唱,回归只属于你的大自然。

疲惫时,一杯咖啡或一盏香茗,一本书,消磨一段休闲安逸的时光,远离都市的喧哗,享受宁静。洗净自身的疲乏,品味雅致静谧的生活,充分感受“乾元·天 幽然·梦 善缘·乡”的独特风情,这里没有浮躁,只有心灵的舒畅,没有咆哮,只有微风的微笑

休闲之余,也不要怕会饿肚子,那趣的美食一定能满足您的味蕾。那趣土菜馆设有“柿柿如意、杏福美满、椿暖花开、惠风核畅、年年有榆”等七个包间,每一个名字都蕴含一份大的馈赠。苍天老树,春风沉醉,身处淳朴的院落,宛若回到原乡故里。

说了这许多你是不是已经准备好了,回归只属于你的大自然,体验这别样的生活了呢?

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:北京市房山区佛子庄乡上英水村
客房接待能力:餐饮:90人、住宿:70人
预约电话:徐振华 139-1026-3590;代冠军 185-1075-2221

房山

乐途旅游网与媒体专栏:北京房山区旅游委 更新:2018.01.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博