九月,值得去的“5”个地方

九月

白山万达长白山

首页 > 其他景观 > 目的地 > 白山 > 九月,值得去的“5”个地方

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观最美的秋景

八月已经过去

炎热酷暑也接近尾声
九月也已过半,天气渐凉
许多地方已经显露初秋景象
有些美景只有在这时才能展现出它们惊艳的风景

呼伦贝尔

呼伦贝尔大草原是中国最大的草原,也被称为世界上最美的草原,这的天气冷得比较早,到了九月,青青草变得金黄。九月是呼伦贝尔最美的季节。
在蔚蓝天空的映衬下,小河蜿蜒流淌在大草原上,草原子民纵马放歌,演绎着无数的浪漫和传奇。

阿尔山

阿尔山其实不是一座山,而是中国最小的城市。阿尔山的秋天来的很早,8月下旬,阿尔山就慢慢褪去青翠,换上的是绿中带黄,黄中夹杂着红的奇妙景色,就像上帝打翻了颜料盘,五彩斑斓。
阿尔山的秋天最容易令人迷醉,这里的每一处景色都仿佛一幅幅定格的油画,令人不忍离去。

青海湖

初秋的青海湖更加沉静迷人,湖水湛蓝,天空辽阔,湖畔的草地绿色黄色交融。这种无人打扰的美丽,更让人沉醉。
草原上开满了五彩缤纷的野花,把草原点缀的如锦似缎,数不尽的牛羊如五彩斑驳的珍珠洒满草原,湖畔大片整齐如画的农田麦浪翻滚,令人神往。

喀纳斯

这里有着渐黄的白桦林、清澈见底的湖水、林间空地草甸如菌,山花鲜艳,仿佛一个异域童话世界。
喀纳斯是世界少有的“人间净土”,这里既有北国风光之雄浑,又有南国山水之娇秀,随手一拍,到处都是一幅幅的极致大片。

长白山秋季比其他地方来的要早,八月末九月初的时候就已经有了秋的色彩,带着秋天的妩媚也带着夏天的纯情,当然,这里的秋也可以说是秋色中不可抹去的一笔,在湛蓝的天空下,处处都是浓得化不开的斑斓色彩,美得是那样惊心动魄。

这里的秋温度不冷也不热,让人感觉很舒适,在这里你可以在最高点用望远镜观看整个长白山的秋色,这里空气清晰,没有雾霾,在这样的景色里体验缆车,滑道,摩托车那绝对是超赞的,最重要的是这里距离天池也很近哦。
其他的秋是金灿灿,我们的秋不一样,碧绿的松树、火红的枫叶,与蓝天相映。那种油画般壮丽的高原风光,充满了诱惑。

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 发布:2017.09.19

其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 灵感

发现更多灵感 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博