中国最美的秋竟然在这里,美翻了!

初秋,美景

白山长白山

首页 > > 目的地 > 白山 > 中国最美的秋竟然在这里,美翻了!

万达长白山国际度假区,世界一流山地度假体验地

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 山顶皑皑白雪

默默的熬过了闷热悠长的夏天,

10月一到,一大波假期朝我们涌了过来。
中秋,国庆...
感觉天性要被释放。
一年之中,秋季天凉气爽多温柔,
西南的树林开始变得色彩缤纷,
江南的古村逐渐恢复安谧宁静。
东北的小镇也呈现出欧式风情,
10月,你该出发了!

1、阿尔山

最佳季节:夏秋为佳。这里是电影《夜宴》的外景地。秋天时候有调色板一样的金色桦木林带、红色的杜鹃灌丛、湛蓝色的湖面,似童话世界一般。世界最大的温泉群已经在这里流淌了几个世纪。

2、青岛

6-10月最佳。这里沙软滩平、海岸曲折、红顶石墙的欧式建筑,海滩旁边海水清澈漂亮。在这个悠闲的城市沿着美丽的海岸线散步,放肆用新鲜便宜的海鲜满足自己的胃,很是惬意。

3、呼伦贝尔

住进蒙古包,品尝香嫩的牛羊肉,喝一杯醇香的奶茶和美酒,体味少数民族人民豪爽、奔放的性格,就这样在广袤的大草原上回归自然,忘却烦恼,做一次自由自在的牧民。

4、黄姚古镇

9月-11月最佳。 黄姚古镇,广西名镇。黄姚是有着近千年历史的古镇,发祥于宋朝年间,兴建于明朝万历年间,鼎盛于清朝乾隆年间,以“梦境家园的小桂林”之称而享誉国内外。这段时间当地气候宜人,柿子、山楂等水果也先后成熟,可以享用鲜美的果蔬。

5、香格里拉

5-11月。 仙境般的香格里拉被誉为距离天堂最近的地方,皑皑的雪山、广阔无垠的草原、鲜红的莨菪花、神秘的喇嘛寺院...热情的哈达、越喝越有滋味的青稞酒、烤制的耗牛肉,来到这里用心去感受这片土地上的风土人情,感受藏文化的独特和神秘。

6、喀纳斯

一到9月,新疆喀纳斯就进入了纯金的时节,秀美风光闻名遐迩。蓝天如洗、层林尽染,远处的雪山、近处的美湖、牛羊漫步,小木屋炊烟袅袅...

7、厦门

此时是厦门旅游最佳时间,因为此时天气清爽、温度宜人,可以逛逛美丽小清新的鼓浪屿,尝遍各种手工美食的沙坡尾,个性文艺的艺术西区。在细软的白城沙滩吹吹风,在环岛路骑着单车。

8、长白山

“一山有四季,十里不同天”。每年6-10月份是长白山度假旅行最舒适的季节,也是绿色植被和五彩鲜花的海洋。秋天的长白山层林尽染,五彩缤纷,如诗如画,可谓妙趣天成。

除了看天池,你还可以选择入住长白山国际度假区。

这里不仅有清新的空气,
还可以欣赏到五颜六色,风情万种的秋季美景。

漫步在度假区的佛库伦湖畔、山地世界,

看枫桦变了颜色,如画卷一般映入眼帘。
这就是生活之美,这就是度假的乐趣。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山国际度假区 发布:2017.09.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博