是谁用鲜花承包了纽约?

纽约 插画 街道间的插花艺术品

美国纽约

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 是谁用鲜花承包了纽约?

逍遥道-与中国旅行者们分享原真且精彩的北美旅行信息。 查看更多来自美国本地小编最新玩法,浏览xiaoyaodao.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光街道间的插花艺术品

纽约,一个充满各种故事的城市,最近更增添一抹亮色 —— 街道间的插花艺术品。

城市太大了,人们总是匆匆忙忙的赶去工作、约会、派对、家或者是任何目的地,渐渐的忽略了街道的角落、城市的光景和身边的小事。

过去几个月里,曼哈顿开始出现了神秘的插花艺术品,有的在垃圾桶上,有的在雕像上,有的则洒在路边。看起来十分随性随意,但当这些华丽的插花艺术和美丽的鲜花装饰在普通得不被人留意的日常角落上时,绽放出了无穷的魅力。路人开始放慢了脚步,去欣赏、去体会和去重新感受这个城市的美。

很多人都在疑惑着,这些醉人的花景到底是怎么回事呢?

答案就是 —— Lewis Miller, 一名纽约的花艺设计师,拥有自己的花艺设计事业,平常帮婚宴、家宴或者朋友等设计插花作品,有时也会在Instagram上面放放自己满意的作品。但遗憾的是,Lewis并没有看到我们眼中那个光鲜亮丽、活力四射的纽约,相反的,他印象中的纽约是一个阴郁、荒凉的大城市。他无比热爱这个城市,也无法忍受他的城市变成这个样子。

把插花艺术作为礼物送给纽约人民,这是Lewis去改变这个城市的一个简单的想法和行动。其实这个想法已经酝酿很多年了,但他一直没有勇气去实现。Lewis说:“我希望人们看到鲜花后露出喜悦的笑容,这就是我的目标,我的愿景,通过鲜花去创造美好的感受。”

2016年10月20日,他的第一个作品出现了,是在 John Lennon约翰·列侬纪念馆外面的花圈,去纪念他喜欢的歌手。

他把这个行动叫为“Flower Flashes鲜花快闪”。

每次的花束大小和布置都是根据环境而特定设计的,而这些全是Lewis和他的团队自费操作。如果品牌想要邀请他们去做商业插花,价格可不会低于10000美元。

Alice in Wonderland Statue in Central Park,在中央公园为梦游仙境的爱丽丝带上花圈。

为了鼓励大家都去投票选出总统,设计出了一个巨大的“Vote投票”。

Lewis表示这仅仅是个开始,日后他会把鲜花放在纽约各种本来不起眼的角落,让更多的当地人或者游客看到纽约的花景,带着笑容走在纽约的街头。

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约

乐途旅游网与媒体专栏:逍遥道旅游 更新:2017.09.28

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博