如何玩转加州最佳十个露营美景!?

加州 秋风起,野起来!

美国加州

首页 > 国家公园 > 目的地 > 美国 > 如何玩转加州最佳十个露营美景!?

逍遥道-与中国旅行者们分享原真且精彩的北美旅行信息。 查看更多来自美国本地小编最新玩法,浏览xiaoyaodao.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 露营在Tomles Bay上露营必须先乘船到达,这个营地的神秘感浓浓的有木有!
  • 赏秋叶拥有世界上最古老和最大的树林的红杉森林公园离这里只有两英里之近。
  • 徒步徒步或者是骑行在山间小路后,在这里凉爽舒适的水中嬉戏,总有一种回到童年的感觉。
  • 国家公园营地位于岛上的东北岸,还可以在湖上划船,享受宁静的森林片刻。
  • 冲浪冲浪、浮潜和水肺潜水者都会被这里的水下公园而震撼。

广东人有一句话:秋风起,吃野味。


意思就是秋天来临后,是时候吃吃野生动物进补了。

但其实这种食物并不能进补,还可能让人感染不知名的疾病,非法买卖野生动物更是触犯国家法律,我们更应该做的是——保护各类稀有动物保证我国动物多样性。如果还抱有越是稀有的野味就越滋补的观念实在有点落后和愚昧。

那在这风高气爽的天气里,我们应该如何正确过得“野性”一点呢?

小编搜罗了10个在加利福尼亚州露营的最妙地点。有什么能够比得上在晨曦里漫步沙滩,在阳光下徒步森林中嬉戏,在星空下对着营火聊天的假期呢?

Angel Island Campground   
在这里你不仅能体验到到旧金中心的繁华和金门大桥令人瞠目结舌的景色,位于旧金湾的天使岛州立公园,感受旧金壮观的天际线、Marin Headlands马林岬角、Mount Tamalpais塔马佩斯的红杉林。

营地信息:

岛上有11个让人感到与世隔绝的自然景色
提供公共洗手间、野餐桌和夜间火环
地图定位:Angel Island Campground, Angel Island

Tomales Bay   

想要在野营的时候挑战皮划艇吗?
在Tomles Bay上露营必须先乘船到达,这个营地的神秘感浓浓的有木有!带上你的帐篷和装备,你可以选择自己准备一顿大餐,也可以在这里找到Tomales海湾牡蛎公司提供的新鲜牡蛎,收拾一堆柴火开始属于你的篝火晚会吧!

营地信息:

海滩海岛型营地
提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
地图点位:Tomales Bay, Point Reeys

Bullfrog Pond Campground   

你可以在红杉林中观赏着繁星满天并沐浴在青蛙的合奏曲中入睡。这里的野生动物和野生花草让你全面体验野生的生态环境,运气好的话,你可能会看到银狐

营地信息:

需支付25美元一晚的营地费用
提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
允许携带宠物
地图点位:Bullfrog Pond, Austin Creek

Steep Ravine Cabins & Campground   

金门大桥的对面,有一排深藏在陡峭峡谷中的小屋——Steep Ravine Cabins, 这些小木屋的历史可以追溯到上世纪的40年代。这些坐落在高耸的悬崖边的营房深受世界各地的露营者喜爱,想要前去必须提前预定,每个房间都能够享受到无敌海景。

营地信息:

每个营房都配有火炉、野餐桌、凳子、室外烧烤炉和休息的平台
房间内没有自来水和电源,但附近有公共卫生间、自来水供应点和柴火
需自带帐篷和露营装备
地图点位:Steep Ravine Cabins & Campground, Mt. Tamalpais

Julia Pfeiffer Burns Campground   

这算是加利福尼亚州最棒的营地了,因为这里面对着完美无比的Big Sur大瑟尔海岸线!

营地信息:

需要自带足够的露营装备
提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
地图点位:Julia Pfeiffer Burns Campground, Big Sur

Lodgepole Campground
这个海滩营地接近Lodgepole Market洛奇波尔市场和Kaweah River卡威亚河和一大片草地。拥有世界上最古老和最大的树林的The Giant Forest Sequoia红杉森林公园离这里只有两英里之近,绝对是徒步的最佳路线。

营地信息:

提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
允许携带宠物
地图点位:Lodgepole Campground, Sequoia

Moro Campground   

这个位于水晶湾的国家公园位于加利福尼亚州的南部,是各类水上运动爱好者的天堂,沼泽地探险、冲浪、浮潜和水肺潜水者都会被这里水下公园而震撼,当然,你也可以只躺在美丽的海滩享受阳光。

营地信息:

57个海滩露营
提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
允许携带宠物
房车可入驻
地图点位:Moro Campground, Crystal Cove

Borrego Palm Canyon Campground   

作为加利福尼亚州最大的国家公园,这个沙漠州立公园拥有惊人的美景。在春天,你可以看到色彩鲜艳的野花遍布在沙漠上;在其他时间,你都可以在公园各种找到各种奇形怪状的沙漠仙人掌。有趣的是,观赏公园的时间是晚上哦!由于没有收到人造光污染的危害,这里夜晚的星空简直美得让人窒息!

营地信息:

122个露营
提供公共休息区、公共卫生间、野餐桌和夜间火环
允许携带宠物
地图点位:Borrego Palm Canyon Campground

Green Valley Campground   
这个营地适合想要在水源边避暑露营者,这里有一条清澈的河流、一些水池和瀑布。在徒步或者是骑行间小路后,在这里凉爽舒适的水中嬉戏,总有一种回到童年的感觉。

营地信息:

81个露营区,15个骑马营区 
提供公共淋浴间、公共卫生间、野餐桌和夜间火环
允许携带宠物
地图点位:Green Valley Campground, Cuyamaca

Eastern Santa Cruz Campground   

这个岛上10%的面积都是由国家公园组成,其他区域基本都是自然保护区,这里的营地位于岛上的东北岸,地理环境也是平坦易行,还可以在湖上划船,享受宁静的森林片刻。

营地信息:

40个海岛露营
提供公共卫生间、野餐桌和夜间火环
地图点位:Eastern Santa Cruz Campground, Channel Islands

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
加州

乐途旅游网与媒体专栏:逍遥道旅游 更新:2017.10.23

露营 赏秋叶 徒步 国家公园 冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 露营 赏秋叶 徒步 国家公园 冲浪 灵感

发现更多灵感 露营 赏秋叶 徒步 国家公园 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博