吃货攻略:怎么吃遍德州“奥斯丁”?

德州 美食 奥斯丁

美国德克萨斯州

首页 > 午后 > 目的地 > 美国 > 吃货攻略:怎么吃遍德州“奥斯丁”?

逍遥道-与中国旅行者们分享原真且精彩的北美旅行信息。 查看更多来自美国本地小编最新玩法,浏览xiaoyaodao.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食在门廊由各种灯串的Perla喝上一杯鸡尾酒,尝尝他们著名的牡蛎顿海鲜大餐吧
  • 午后你可以选择坐在外面的小海湾,享受他们美味和新鲜的糕点和水果吐司!

冬天吃多点不会胖啦!

Austin奥斯丁是美国德克萨斯州的首都,千万不要和Austin County奥斯丁郡混淆哦!作为吃货们都会爱上的美食城,这里最著名的料理就算是烧烤了,混合了德州和墨西哥风味的烧烤可是非常有特色的!当然这里也有很多亚洲的美食,特别是泰国菜;还有早午餐和甜点也是吃货们必须尝试的餐点哦!

奥斯丁的早餐和午餐

Josephine House

这里是当地人比较喜欢来的地方,虽然座位并不多,但空缺很快就会被填补起来,但这个地方是你在奥斯丁旅行里绝对不能错过的地方之一,记得一定要提前预约!你可以选择坐在外面的小海湾,享受他们美味和新鲜的糕点和水果吐司!

Café No Se

作为南方国会酒店的餐厅,这里的早午餐算是奥斯丁最好的选择之一,享用这里的含羞草Mimosa加牛油果鸡蛋吐司来体验美好的一天的开始, 鸡蛋和牛油果融化在嘴里的时候感人满满的幸福感呢!

Little Barrel and Brown

这个餐厅会让你想起周末和家里人坐在一起享用早餐的时光,闲情舒意,慢慢悠悠的享用这里棒棒的华夫饼和特色德州吐司Texas Toast。他们家的蜂蜜糖浆更是甜而不腻,喜欢吃甜食的朋友们都会选择这家店。

Walton’s Fancy and Staple

这里丰盛的早餐绝对让各位客人回味,美味的沙拉和早餐三明治是早餐是首选。他们家最出名的是培根牛油果三明治,食材非常新鲜很多人专门为了吃这个去他们家呢!

Annies

这里是享用各种经典早餐的最佳地方!你想得到的传统经典早餐这里都会有,他们家的东西有种妈妈做的感觉。

Bouldin Creek Café

这家餐厅体贴的提供了丰富的素食菜单和无麸质菜单供前来用餐的顾客选择,因为这个原因这家店非常受追求健康的当地人和游客们的喜爱。

奥斯丁的晚餐

Swift‘s Attic

提供着美味而高档的美式晚餐,隐藏在市中心的一个角落里面,宗旨给你一个幽静美好的一晚。他们家的饭后甜点也是独具特色,让很多当地人赞不绝口。

Uchior Uchiko

Uchi和Uchiko是这个城市两个不同地方的姐妹餐厅,Uchi会提供比较高档的服务和菜式,但两家餐厅的菜式都提供美味和富有创意的寿司和日本菜。

Perla’s

在门廊由各种灯串的Perla喝上一杯鸡尾酒,尝尝他们著名的牡蛎顿海鲜大餐吧。另外他们自制的巨大果酱馅饼,也是菜单上一道热门的选择。

VOX Table

现代而时尚的餐厅装修,他们提供着流行又有创意的菜式和鸡尾酒。店员服务态度非常好,你需要做的就是舒服的坐下,由服务员给你介绍他们的美食或推荐,然后好好享受。

NoRTH Modern Italian

位于奥斯丁的高端户外购物中心,提供精致而新鲜的意大利菜,菜单每道菜都是超棒的选择,总之在这家餐厅你吃不到不满意的食物。

La Condesa

美式墨西哥料理是一种生活方式,在奥斯丁你会有各种不同的体验,品尝这里融合现代和经典的美式墨西哥料理则是必选的一项!

Odd Duck

新鲜又美味的农家菜,这家餐厅立意就是支持奥斯丁农民,并提供顾客独特的用餐体验!

Jeffrey‘s

这是一家典型的高档美国小酒馆,当地人最喜欢的在特别的节日前来庆祝,或者来这里大吃一顿。所以每当节日或者周五晚上餐厅会非常火爆呢。

贴士

我采集了关于德克萨斯州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
德克萨斯州

乐途旅游网与媒体专栏:逍遥道旅游 更新:2017.12.17

美食 午后


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多德克萨斯州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 午后 灵感

发现更多灵感 美食 午后

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博