固奇谷国家湿地公园核心区——滴翠园

集游玩、娱乐、康养为一体的大型森林植物园。

大兴安岭塔河

首页 > 踏青 > 目的地 > 大兴安岭 > 固奇谷国家湿地公园核心区——滴翠园

为您提供塔河吃、住、行、乐、购、娱相关旅游资讯,森林康养特色小镇,中国百佳深呼吸小城塔河欢迎您旅居度假!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物兴安树种茁壮成长,各种奇花竞相开放。
  • 城市公园城市中的休闲之地
  • 踏青森林踏青,有氧呼吸

固奇谷国家湿地公园由森林、沼泽、林甸、河流、滩涂、湖泊等湿地景观组成,滴翠园坐落其中。滴翠园位于呼玛河中游沿岸塔河镇南,始建于1987年,占地面积33公顷。从正门而入映入眼帘的就是弈虹桥,夜晚的弈虹桥五光十色。继续向前走就是知青广场,旁边便是月牙湖,傍晚时分,围绕着月牙湖的小道被五颜六色的灯光环绕着,三三两两的行人漫步在其中,迎着皎洁的月光,看着静谧的湖水,享受这一片安静祥和。

园内建有21个绿化小区,种植着乔木17种,花木37种,计6万余株,人工湖面积为4000平方米,森林疗养旅游度假基地一处,园内落叶松、樟子松、云杉等几十种兴安树种在这里茁壮成长;丁香、桃红、杜鹃等各种奇花在这里竞相开放。曾在2009年8月举办知青纪念碑揭幕暨知青林认养仪式。这是一个集游玩、娱乐、康养为一体的大型森林植物园。

贴士

我采集了关于塔河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
塔河

乐途旅游网与媒体专栏:塔河县旅游局 发布:2018.03.05

植物 城市公园 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塔河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 城市公园 踏青 灵感

发现更多灵感 植物 城市公园 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博