告诉你这才是纽约时代广场最嗨观影姿势

观影正确姿势 打开旅途新方式 自由行 纽约时代广场

美国纽约

首页 > 便宜 > 目的地 > 美国 > 告诉你这才是纽约时代广场最嗨观影姿势

逍遥道-与中国旅行者们分享原真且精彩的北美旅行信息。 查看更多来自美国本地小编最新玩法,浏览xiaoyaodao.cn

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心清晨的时代广场,有着超乎你想象的宁静。
  • 美食意式伯爵茶布丁,推荐一万遍都不嫌累。
  • 不跟团谁说出国旅行不能看场中文电影?也许你还会发现旁边坐着一个中文8级的歪果仁小哥呢。
  • 便宜早场电影只要8.19美金哦,平常都要20美金!

晚上跟Amy在纽约时代广场W酒店的The Living Room玩儿了个半宵,结果她早上依旧动若疯兔,非得拉着我起床看电影。

我有点不情愿,说,大清早的时间应该留给床和被子,还有窗外爬上了三竿的太阳!

Amy大惑不解,说,come on,你不知道在AMC Empire 25来一发早场电影是一件多么爽歪歪的事!你买一场票,可以蹭到一整天的电影看。

没办法,作为一名外来妹,我只好对Amy言听计从。
Amy带着我一大早就出发了, 因为AMC Empire 25的早场电影一般从10点钟开始。

梳妆完毕,我们走在时代广场上。突然发觉早晨的广场实在是美,天空明净如洗,街上行人三俩,Amy说这可能是时代广场一天当中人最稀少最安静的时候。整夜泡吧的夜生活动物们都已经回巢睡觉,大部分的店刚刚准备开门营业,游客们也还不是很多。

我们先去Bubble & Sip(草泥马泡芙)享用早餐,直到果腹,才心满意足地奔向电影院。他们家的泡芙很出名,我们一人点了一个,非常好吃,我点的是抹茶的,中间的奶油带着一点点苦味,抹茶味很浓。Amy那个是芝麻的,咬一口还会爆浆,流了一嘴,她瞬间变汉子。

但是不得不说,份量太大了,四分之一就非常大个了

重点来了,超级推荐他们家的Earl Grey Panna Cotta!好好吃!茶香味非常浓郁,而且不太甜,瓶子也超级可爱,刮一口整个人都被惊艳到。

手动点赞推荐,请去吃!!

AMC Empire 25在时代广场的心脏,早场电影都比较便宜,一般10块钱以内。尽管在其实AMC在曼哈顿有很多家影院,但Amy执意拉我来这家,因为据说这家的音响效果最好, 中文电影也最多。况且,这里不但上映最新发布的电影,也会有各种各样的首映礼在这里举行。

我们本来是要看《唐人街探案2》的,Amy有个朋友前一天去看过,说非常好看,全程无尿点。

然而,事实更理想总是有差距的,AMC Empire 25的《唐人街探案2》早已满场了,无奈之下,我们退而求其次,看了迟一点的《女儿国》。总体来说感觉唯美不足,让我有点想哭却哭不出来的遗憾,但也许,这就是导演想要的效果。

11点也算早场,但是电影院还蛮挤的说。

这个场还蛮空,蹭看也没人会发现

偷偷告诉你们哦,之后我们还顺便去楼上蹭了一场《捉妖记2》,刚好两场电影的场子离得近,时间又刚刚好。(在纽约的电影院里,如果时间掐得准,买一张票可以蹭看其他电影,只要你不被抓包就好啦,但是他们的Security好像也不是很在乎就是了。)

观影tips:

1. 习惯了晚上看电影的宝宝,不如来AMC Empire 25尝试下早场电影吧,通常可以买很便宜的票。
2. 身在纽约的你心血来潮想看场中国电影,就选AMC Empire 25吧,听说最近《红海》也上映了呢。
3. 一般电影院会禁止带外来食品,但是也有很多只是嘴上说说,行动上根本不care。
4. 如果在AMC里买爆米花🍿️,请记得淋上黄油,我知道很肥,但你不会后悔的,身材什么的,再减就好了嘛。(小编的人生格言就是:有减有吃,再瘦不难!)

贴士

我采集了关于纽约的娱AMC电影院(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:早场电影最便宜哦!

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

AMC的爆米花 草泥马泡芙的意式伯爵茶布丁

纽约

乐途旅游网与媒体专栏:逍遥道旅游 发布:2018.04.03

散心 美食 不跟团 便宜


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 美食 不跟团 便宜 灵感

发现更多灵感 散心 美食 不跟团 便宜

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博