你好!塔河四月

冰雪融化 红柳 杜鹃花

大兴安岭塔河

首页 > 冰雪 > 目的地 > 大兴安岭 > 你好!塔河四月

为您提供塔河吃、住、行、乐、购、娱相关旅游资讯,森林康养特色小镇,中国百佳深呼吸小城塔河欢迎您旅居度假!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冰雪消融,江河开化,冰排浮在水面,奔流而去。

三月频频回头,说了一声再见!四月开启了崭新的旅程,憧憬着美好的明天!四月的天空一如既往地湛蓝,一年四季大兴安岭的天空总是执着钟爱这一抹蓝色,蓝的让人望一眼便记在心底,蓝的让人觉得呼吸都透着丝丝香气。

摄影/刘静训

摄影/钟洪亮

这个季节我最喜欢独自一人漫步呼玛河畔,低头看冰雪未完全消融留下的冬天痕迹,抬头望枝头上零星吐绿,感受这季节交替时,独特的并存之美,闭眼听河水叮咚,她在诉说我心底的故事,我想什么她就讲什么,我动情的哭,她就讲起忧伤,我开心的笑,她就讲起欢乐,仿佛一切情节都随我心一般。

摄影/刘德华

摄影/魏丽娟

冰雪褪去,春天登台,岸边的石头迫不及待的探出头来,仿像沉睡了整个冬季的娃娃一般,按耐不住接受春的阳光雨露,尽情享受河水的洗礼,他看她依然姿态多美,她看他依然刚毅沉稳,每一块石头都有一段故事,每一朵浪花都等你开启。

摄影/刘德华

摄影/刘俊国

冰排浮在水面,这应该是两个季节最亲密的拥抱吧,冰在水中,不舍离去,水拥着冰,迫不及待的带她一同走进春天,时间作伴,终究融为一体,互相融入彼此的生命中,奔流而去,为了的美好携手前行。

摄影/刘俊国

摄影/刘兴旺

夕阳下的景致让人心动,河水映着霞光,余晖撒在水面上,有人钟爱落日的成熟之美,有人喜欢朝阳的青春活力,无论哪一种美都是日夜交替共存那一瞬间的浪漫,永远不见面,却把思念幻化为你的影子,留给彼此。

摄影/王克伟

摄影/刘德华

此时的小城塔河,冬天与春天正在激情相拥,你是否嗅到浪漫的味道,一路向北,穿越生态兴安,畅游醉美塔河,等你来回我一句,塔河四月,你好!​​​
(作者:孙莉)

摄影/张庆波

摄影/刘明

贴士

我采集了关于塔河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
塔河

乐途旅游网与媒体专栏:塔河县旅游局 更新:2018.04.13

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塔河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博