秋日渲染的塔河,尽展秋之美,让人痴迷

大兴安岭塔河 五花山色 森林康养 摄影采风

大兴安岭塔河

首页 > 森林 > 目的地 > 大兴安岭 > 秋日渲染的塔河,尽展秋之美,让人痴迷

为您提供塔河吃、住、行、乐、购、娱相关旅游资讯,森林康养特色小镇,中国百佳深呼吸小城塔河欢迎您旅居度假!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林森林康养的理想之所
  • 赏秋叶登山远望、摄影采风的绝佳之地

林城塔河,位于大兴安岭中心腹地,人杰地灵,物阜民实,鄂伦春语“小固其固”,意为“水草丰盛的地方”。是一个地广人稀、物产丰富、群环抱、两水缠绕、三族聚集、四线通衢、清水秀的边陲小镇,这里锦鳞在水、香菌在林、珍禽在天、奇兽在,是中华寒温带资源宝库,素有“岭上明珠、兴安福地”之美誉。

塔河生态优良,环境优美,天蓝、水净、空气清新,是森林康养的理想之所、摄影采风的绝佳天堂。秋天岭,放眼望去,若五彩之带。

晨起登山,一路上清风徐徐,心境也近于恬然。至脚下,漫步于中,风柔静,秋色缤纷。时至顶,却金风骤起。林被秋日渲染的五花色,层林尽染,极目远眺,天高云淡。

兴安秋色如一个手拿画笔的孩子,这抹一下,那画一笔,画笔描摹过的岭,披上了五光十色的秋装,摇曳的松枝绿色浅淡,轻舞的白桦叶片转黄,满尽展秋之美,色彩绚丽,让人痴迷。

秋风徐徐吹来,渲染了的色彩,浸浓了小城的风情,野在微微的秋风中舒缓,澄净。这就是塔河的秋意,无论是情,是景。都是充满着小城人的祥和、朴实、善良、热情......

摄影:刘明、钟洪亮、李石、刘玉亮等

贴士

我采集了关于塔河的游森林康养 摄影采风(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-11月来玩最佳。
塔河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塔河县旅游局 更新:2018.09.21

森林 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塔河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 森林 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博