越夜越重庆:这里有美景美女和美酒

重庆夜景 重庆丽晶酒店 两江吧 美女 重庆酒店 嘉陵江 洪崖洞

重庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 越夜越重庆:这里有美景美女和美酒

《旅游世界》杂志编辑,乐途网、搜狐网、一点资讯、今日头条专栏作家、飞猪APP达人、东方IC签约摄影师、旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿重庆丽晶酒店是一家奢华酒店,也是重庆非常适合看夜景和江景的酒店。

重庆是这样一座城市,从不会因为夜晚的来临而疲惫,华灯初上、夜色深沉,别的城市已经睡去,她反而以一种更为活力和撩人的姿态彻底欢脱,重庆的夜色是迷离、魔幻、醉人的。

摄影/若有所思 从丽晶酒店楼下看重庆夜景

越夜越重庆,面对网上五花八门的夜景观赏地推荐,应该怎么选择才不虚此行?首先,重庆夜景的精华在渝中半岛,所以渝中半岛对面的江北嘴自然就成了最佳观赏点,而江北嘴的重庆丽晶酒店恰恰正对着整个渝中半岛和涛涛的嘉陵江,这里你会看到3种重庆夜景。

摄影/晓岚 从丽晶酒店附近看重庆夜景

泡在两江吧看重庆夜景

丽晶酒店7楼是现在很火的两江吧,露天设计,即使不是住店客人也可以来玩,每天晚上7点多,白领精英们换上轻松休闲的服饰来到这里,或就着烛光小酌、或轻言细语,或沉醉在270度无遮无挡的重庆夜景中。

摄影/若有所思 在两江吧看重庆夜景

两江吧的乐队非常不错,主唱的歌声和这夜色很配。这也是美女聚集的地方,江风拂面而来,女孩的发丝和帘子一起飞舞,在金碧辉煌的洪崖洞衬托下,夜色更加柔美。

摄影/若有所思 从两江吧看重庆夜景

这儿的鸡尾酒品种很多,60多元点一杯可以坐一晚上。你一定吃过重庆的火锅、麻辣鱼,但辣味的鸡尾酒你喝过吗?两江吧特调,来重庆的你可以来挑战一下。

摄影/晓岚 两江吧里的鸡尾酒

泡在浴缸看重庆夜景

在丽晶酒店的房间里观赏夜景,很喜欢房间的设计,既有现代的细节,又有很大气的古韵,透过大大的玻璃幕墙,整个渝中半岛的夜色赫然出现,璀璨的高楼隐没在雾气中,色彩斑斓的大船在江面上缓慢移动,波光粼粼的江水下,又是另一个水汽迷蒙的重庆城。

摄影/若有所思 丽晶酒店房间看出去是美丽的重庆夜景

摄影/晓岚 丽晶酒店房间窗户看出去,是美丽的重庆夜景

宽大的浴缸也是观赏夜景的好地方,在浴缸里铺上厚厚一层玫瑰花瓣,整个人浸没在里边,一转头,就是梦幻迷离的重庆夜景,是不是很惬意?

摄影/晓岚 丽晶酒店浴缸看出去,是美丽的重庆夜景

摄影/晓岚 丽晶酒店浴缸外美丽的重庆夜景

泡在嘉陵江上看重庆夜景

第三种,走出酒店,边散步边看夜景,从酒店步行10分钟即可到达千厮门大桥,这座大桥直通洪崖洞,桥上散步的人很多,都是冲着夜景而去的,此时你已经成了这美轮美奂的夜景中的一部分,江水从脚下滔滔奔流,江风从四面八方吹来,船只和洪崖洞越来越近,五颜六色的灯光映照在周围,莫名的壮阔和磅礴感扑面而来。

摄影/书影 在千厮门大桥上散步,离渝中半岛越来越近

这3种夜景方式你GET了吗?你喜欢哪一种夜景观赏方式?

摄影/书影 在丽晶酒店楼下看到的渝中半岛、千厮门大桥

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓岚边画边游 更新:2018.05.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博