雁fun 520 甜蜜雁栖湖

“雁fun 520”落日嘉年华暨游船夜航首秀活动 甜蜜雁栖湖

北京雁栖湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 雁fun 520 甜蜜雁栖湖
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊雁栖湖清澈而宽阔

如果爱需要表白

  那一定是520

  如果表白需要浪漫之地

  就选爱之栖息地~雁栖湖

  雁对爱之忠贞,生死不愈。

  这世间总会有个人爱你如初,疼你入骨。

与雁栖湖相遇于520的午后

  北临万里长城,南偎华北平原。

  雁栖湖清澈而宽阔

  年年春秋两季成群的大雁来湖中栖息

  雁栖之地,必为吉处

  水上飞降,一览雁栖湖全貌

  百花遍布角落

  尽显雁栖湖多姿

  游乐项目一个接一个

  游雁栖湖,尽在欢声笑语美景中。

我知道,面对即将到来的傍晚

雁栖湖即将上演一场精彩的嘉年华盛宴

雁栖湖前身本是北台上水库,依山傍水,后渐成佳境,如今为国家4A级景区,园内游乐设施多种多样,也是节假日人们去处。

时光还早,娱乐正好,动漫小伙车适合亲子来游玩,在520这个特殊的日子坐上旋转木马,是不是许的关于爱的愿都能实现?水上飞降使人腾空而起,悬于湖面,将雁栖湖的妩媚之姿一揽无余。碰碰车也是大人孩子们的最爱,在碰撞间听笑声尖叫声,激情冲浪是我想像不到的温柔刺激,而海盗船将人载向空中,荡来荡去诱惑你的视觉……

在这个表白的日子,比比看谁瘦?纸片人,魔鬼身材,十全十美,苗条有致,你的身材属于哪一类,来试试便知。

落日嘉年华舞台中央,知名国外DJ站台、炫酷的舞团、摇滚乐队现场表演将点燃现场的热烈气氛。歌手沉醉于自己的歌声中,唯美的云朵盛宴在空中飘荡,仿似我们伸手就能抓住浪漫,夜空下美轮美奂的星空隧道,夏夜狂欢,落日的嘉年华于夜幕下启幕。

夜色下,有人秀恩爱,有人在表白,而这一家三口更引人注目,她骑上他的肩膀,孩子骑在妈妈的肩膀,叠罗汉的方式表达一家的爱与温馨。

夜幕降临时,倒影墙处各种姿态摆出,有爱,有拥抱,有牵手,有祈祷……如果深爱不曾出口,姿态也是一种表白。

白天的雁栖湖游乐嬉戏让人乐不思归,夜晚的雁栖湖自然风光旖旎,惊艳游人之眼,极具魅力,令人更想深游其中。5月20日晚上,有幸乘坐了雁栖湖游船夜间首航。乘坐的龙船更具吉祥之意,船外形为龙的形状,龙头上高昂的龙角,仿似飘逸的龙须,更有金光闪闪的龙鳞、龙尾,都惟妙惟肖,形态逼真。船游于湖中,在夜晚灯光陪衬之下,仿似夜间苍龙出水,船于湖中行驶,似猛龙过江,20分钟的航行,尽赏雁栖湖之美景,湖景山色不足以形容夜晚中的雁栖湖。远处的山仿似长城蜿延起伏,山水画卷,在夜色中,水墨相融,诗意绵绵。

远观山在绿意间,有灯光编织的彩色光带,雁栖湖在这个夏天打造了全球最大的灯光山水秀——雁栖湖山水夜景照明工程,“大山大水,水墨画卷”,这是一笔以人智慧在雁栖湖周边绘画了夜色灯光绝美画卷。雁栖塔在夜晚中更显庄严夺目。

而远处的酒店更像一轮明月,光的错觉,使其巧妙地升起在雁栖湖水面之上,如海上升明月,天涯共此时之美景。

这是个告白之夜,如琉璃灯光斑斓映于湖面上,像上帝打翻了七色水墨桶,就这样一股脑倒入湖中,于是,爱情变得七彩,今夜注定浪漫温馨。

不夜的雁栖湖,今夜将无眠。

  面对即将迎来的夏日炎炎,一年一度的雁栖湖啤酒季也将在本月底启动,美食也是疯拥而至,有牛排、烤串、烤羊、甜点等系列特色美食,同时为游客提供了燕京原浆白啤、纯生啤酒等高端啤酒。狂欢中,与美酒共舞。

更有2018第八届北京国际电影节在此炫丽启幕。大美雁栖湖以自然为主笔,人工灯光点睛,为京区点亮一处夜的胜境。山水浓墨,大气磅礴将雁栖湖这处柔美之地呈现给游人面前。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

行车路线

乘车路线:
1、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在庙城东下车,换乘H58(庙城东-九谷口)公交车到雁栖湖站下。
2、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在怀柔杨家园站下车,过马路换乘H64路到雁栖湖站下车;或杨家园下车沿红绿灯口向东,直行至于家园车站,换乘H18路(于家园—汤河口)、H29路(于家园—石洞子)公交车,在雁栖湖站下车。
3、(运营时间4月-10月)东直门外公交场站 雁栖湖、青龙峡旅游专线:东直门外发车时间8:30,青龙峡景区返程16:00
发车路线:东直门外场站——京承高速—— 雁栖湖—— 青龙峡
上车购票,单程车票30元/人
此旅游准线单一票价,不可使用公交一卡通,各种免费证件无效。
自驾车路线:
1、沿京承高速行至14号怀柔出口,后直行上高架桥,在第二个红绿灯口(会展中心)右转直行约5公里进入雁栖湖停车场。
2、沿京承高速至15号出口杨宋.丰宁出口直行,约11公里至丁字路口左转,于红绿灯右转沿京加路直行3.2公里到达雁栖湖。

雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.05.28

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博