来北京房山赏十万株黄栌花开

北京旅游 黄栌花开 北京房山 花海 民宿 坡峰岭 农家乐

北京坡峰岭

首页 > 农家乐 > 目的地 > 北京 > 来北京房山赏十万株黄栌花开

不知名旅行家|行走在路上|探索发现世间每一处美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 坡峰岭漫山遍野的黄栌花
  • 田园黄栌花开品尝农家饭,过真正的田园生活。
  • 踏青5月去哪玩十万株黄栌花开等你来赏
  • 农家乐土生土长的农家美食等你来品尝
  • 文艺范北京房山的万亩花海,你get了吗?

吃吃吃是人生第一大趣事

其实旅行的过程中,吃饭和住宿真的非常重要,这次我住在黄栌花开民宿,真的是超级温馨,下午到了黄店村就有做好的下午茶迎接我们,下午茶都是里土生土长的南瓜和红薯,特别是楂汁到现在都令流连忘返。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

玩玩玩又是一大趣事

坡峰岭位于北京市房区周口店镇黄店村,整个坡足足有十万株黄栌花争相开放,漫遍野的红色令人陶醉,刚进入景区就被景色吸引了,大南瓜和个性的稻草人摆件极其有特色。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

刚向上爬的时候黄栌花还没那么茂盛,顶下的鲜花微微的红,导游告诉我上面的非常的红,不要眷恋路上的风景。突然想起泰戈尔的《飞鸟集》 “尽管走过去,不必逗留着,采鲜花来保存,因为一路上,花自然会继续开放”

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

走在半坡休息区,你会看到这么一个石碑,石碑上刻着我们小时候学过的古诗“远上寒石径斜,白云深处有人家,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,格外有意境。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

黄栌花是属于红叶的一种,北京香公园也有很多这样的红叶,坡峰岭景区等到秋季枫叶红时,会有很多车和人,挤都挤不动的那种。爬到三分之二的峰,黄栌花漏出了红色。很害羞的红,像邻家的小姑娘。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

走到差不多2000米的坡就能看到黄栌王啦,导游介绍这是上最红最艳的一颗树,而且有百年的历史,所以才叫它王。这棵树是顶最美最艳的,很多人都是为了看它。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

来到这里的游客会在树下拍美美的照片,这里很适合取景,随便一拍就是大片,比如下图我们的小姐姐,在黄栌花开下显的格外好看。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

看完黄栌王后,太阳也已经慢慢的降落,我们也收拾准备下了,但是下的过程中趁着夕阳还在,拍了一组逆光,特写和人像感受一下。逆光的黄栌花,毛茸茸的像一朵朵雪花,舍不得触碰,但又想带回家。

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

游玩一天也是也是非常累的,还好民宿给我们提前准备了晚餐,而且还是烛光晚餐哦。虽然都是里的一些土生土长的食材,但是真的不比市区的很多家饭店差,有时候真是越小众的地方越有最地道的美食

图文作者:谢徐疯子

图文作者:谢徐疯子

最后给我们同行的小伙伴拍张照片收尾,我们的旅途到这里就完美结束了。关于黄栌花的秘密还有很多,这些需要你亲自去体验,趁周末约上三五个好友,房坡峰岭感受十万株黄栌花开吧。

图文作者:谢徐疯子

这世间唯有美食和美景不可辜负,这些美景但凡能用肉眼看到的都是幸运的,我想说:所有的酒都不如黄栌花开。

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
5-6月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

坡峰岭

美食佳酿:

农家饭

娱乐体验:

烛光晚餐

特色住宿:

黄栌花开

坡峰岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谢徐疯子 发布:2018.05.22

田园 踏青 农家乐 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 踏青 农家乐 文艺范 灵感

发现更多灵感 田园 踏青 农家乐 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博