盛宴雁栖湖落日嘉年华启航

520 落日嘉年华 雁栖湖 夜航首秀 夜景 一带一路

北京雁栖湖

首页 > 其他户外 > 目的地 > 北京 > 盛宴雁栖湖落日嘉年华启航

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊写下最吸引人的灵感点雁栖湖上有一座美丽的景观桥,当灯光亮起时,宛如一条水晶通道
  • 其他户外环湖健步在等待号令,一声令下个个精神抖擞大步流星的开始了环湖健步运动

雁栖湖一个美丽的名字,他的由来 每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。 她座落在雄伟的长城脚下,偎依在巍峨的燕山怀抱中,环境优美,风光旖旎,地理、自然条件十分优越,是三面环山,植被茂密森林覆盖率百分之90,水面宽阔,湖水清澈,有着千岛湖之湖泊,有着江南湿气气候,是北京著名的风景游览区。

雁栖湖欢迎您  摄影/晨梦

雁栖湖欢迎您 摄影/晨梦

“雁fun 520”落日嘉年华暨游船夜航首秀活动在雁栖湖景区盛大开幕。

雁栖湖里大黄鸭    摄影/晨梦

雁栖湖里大黄鸭 摄影/晨梦

落日嘉年华盛宴活动在夜幕下启程了。

落日嘉年华盛宴   摄影/晨梦

落日嘉年华盛宴 摄影/晨梦

唯美的云朵设计主会场,美轮美奂星空隧道,知名DJ为你带来一场听觉盛宴,让音乐挑动着每根神经,人们沉醉在狂欢的热闹气氛中。

云朵    摄影/晨梦

云朵 摄影/晨梦

夜幕降临了,人们纷纷在大屏幕里秀出各种形体姿态,展示出美丽造型,体现出了愉悦心情的表白。

“雁fun 520”落日嘉年华暨游船夜航首秀活动开幕之后,环湖健步在等待号令,一声令下个个精神抖擞大步流星的开始了环湖健步运动。记者采访几位姑娘,她们滔滔不绝讲到徒步运动给她们带来的快乐和身心的健康。

夜航启动环湖徒步    摄影/晨梦

夜航启动环湖徒步 摄影/晨梦

记者采访   摄影/晨梦

记者采访 摄影/晨梦

在雁栖湖夜航游船上环绕雁栖岛,欣赏栖湖的湖景山色,全球最大的灯光山水秀——雁栖湖山水夜景照明工程,感受“大山大水,水墨画卷”的美景,感受到APEC会议以及一带一路论坛会址建筑的夜间风情。

游船待命   摄影/晨梦

游船待命 摄影/晨梦

晚上雁栖湖游船夜间首航仪式在景区举行,水上夜航的航程大约二十多分钟左右。

夜航登船点   摄影/晨梦

夜航登船点 摄影/晨梦

波光粼粼的湖水,群山环抱,朦胧的美,仿佛行走在山水画之中,尤其是导游有声有色的讲解把人们带进梦幻的遐想。随着游船行进,依次近距离欣赏高端建筑,雁栖岛建造的精品别墅,以及雁栖塔和国际会议中心。远处的日出东方酒店更是与波光粼粼的雁栖湖水相互映衬,彩色的灯光倒映在湖水中,点亮了宁静的夜空,美轮美奂。

雁栖湖上有一座美丽的景观桥,当灯光亮起时,宛如一条水晶通道,将湖与岛串联在一起。

游船码头   摄影/晨梦

游船码头 摄影/晨梦

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

票价
成人门票45元  半票22元   联票A  118元   联票B 138元
乘车路线:
1、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在庙城东下车,换乘H58(庙城东-九谷口)公交车到雁栖湖站下。
2、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在怀柔杨家园站下车,过马路换乘H64路到雁栖湖站下车;或杨家园下车沿红绿灯口向东,直行至于家园车站,换乘H18路(于家园—汤河口)、H29路(于家园—石洞子)公交车,在雁栖湖站下车。
3、(运营时间4月-10月)东直门外公交场站 雁栖湖、青龙峡旅游专线:东直门外发车时间8:30,青龙峡景区返程16:00
发车路线:东直门外场站  ——京承高速—— 雁栖湖 —— 青龙峡
上车购票,单程车票30元/人
此旅游准线单一票价,不可使用公交一卡通,各种免费证件无效。
自驾车路线:
1、沿京承高速行至14号怀柔出口,后直行上高架桥,在第二个红绿灯口(会展中心)右转直行约5公里进入雁栖湖停车场

雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2018.05.23

湖泊 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 其他户外 灵感

发现更多灵感 湖泊 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博