遇见梦想,阿尔卑斯雪山上的勇士

瑞法穿越13 阿尔卑斯山 攀登者 雪山勇士 追风景的人

意大利勃朗峰

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 意大利 > 遇见梦想,阿尔卑斯雪山上的勇士
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川欧洲之巅雪山勇士

每个人都有一个英雄梦,之所以称之为梦,是因为梦往往难以企及和到达。然而也正是这心中不曾幻灭的英雄梦,才让我们亦步亦趋的向着更高的目标和理想迈进,才让我们心存高远不畏眼前的困难与挫折,渴望遇见更好的我们。

图文Arthur

站在白雪皑皑的阿尔卑斯上,从发现他们的那一刻起,我的镜头就一直在寻找着那些在雪峰上徒步攀越的勇士们!那份钦佩之情来自心底。

图文Arthur

放眼望去到处是白茫茫的大雪,明净空澈的天空下充斥着凛冽的空气,勇士们全副武装,几个人一组在陡峭的雪脊上缓缓行走。这一幅勇士图把我看呆了!以前只是在电视上看过这些登山爱好者们的身影,而当他们真实的出现在眼前时,那份震撼远比看电视要强烈的多!

图文Arthur

每个人都有一个英雄梦,之所以称之为梦,是因为梦往往难以企及和到达。然而也正是这心中不曾幻灭的英雄梦,才让我们亦步亦趋的向着更高的目标和理想迈进,才让我们心存高远不畏眼前的困难与挫折。然而一个人要实现自己的梦想,最重要的是勇气和行动。

图文Arthur

这么多人来到阿尔卑斯脚下的沙莫尼,来到这雪之巅仰望雪峰,甚至是一步步的去攀登雪峰,触摸雪峰,这不就是一场人生的逐梦之旅吗?想到自己,也正是这样的梦想敦促着我,几年前来到了非洲最高峰乞力马扎罗脚下,然后一步一个脚印向着5895米的顶前进,因为那里有乞力马扎罗的雪,因为那里有我的梦。

图文Arthur

“如果说阿尔卑斯脉是欧洲大陆的象征,那么勃琅峰就是是登山爱好者的麦加。海拔4807米的勃琅峰位于法,瑞,意三国交界处,欧洲大陆第一高峰。其海拔高度虽不及北美第一高峰麦金利峰,南美第一高峰阿空加瓜,非州第一高峰乞力马扎罗和世界之巅珠穆琅玛峰,但因其地质结构的不稳定,沿途滚石雪崩频发等恶劣的自然条件,在攀登难度上更加不易。“

图文Arthur

我正在勃朗峰瞭望台上思绪飞舞,转身就看到了从中央峰观景台门洞里走出来的4位勇士,在露天平台上他们在做最后的检查准备工作。待一切OK,只见他们平静的打开平台上的栅栏门,然后迈出天台,踏上了攀登雪峰之路。

图文Arthur

走向雪。走出去就是梦想的天堂。

图文Arthur

几个小伙子个个高大英俊,彩色登山服在阳光下鲜艳异常。今天的天气晴朗,风也不大,看着他们渐渐远去的背影我唯有衷心的的祝福他们一切顺利!“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”苏格拉底这样说。

图文Arthur

渐行渐远。他们的脚印深深的印在了洁白的雪上。

图文Arthur

陡峭的脊令人生畏

图文Arthur

团队前行,团队合作。在这样恶略的环境下,一个人的力量是如此渺小,唯有依靠团队的力量,才可以尽可能的稳步前行。

图文Arthur

脚下的路就是这样一步步走出来的。每一步虽然很小,但是只要坚持,不放弃,每一步都会离终点更加靠近。

图文Arthur

美丽的弧线。我身边的游客走了一拨又一拨,而我则像着了魔一样,一直在观景台上追随者勇士们的身影,不想离去。

图文Arthur

走累了,就在一个被风的雪窝里休息。其实暂时的休息就是为了更好的前行。

图文Arthur

那边又出现了一个三人小分队,每个人间隔2米左右,用绳索相互连接。雪上勇士们一步一个脚印,低头认真的前行。

图文Arthur

望着这些行走在雪之巅的勇士们,让人由衷的产生敬佩。物质使人生存,梦想才是生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人要生活。

图文Arthur

上的红衣勇士

图文Arthur

读万卷书不如行千里路,梦想在远方,不如从现在就开始行动。我时长这样认为,梦想是一个目标,更是让自己开心活下去的原动力。站在阿尔卑斯雪上真真的感慨万千。
遇见远,因为心中的梦想!遇见未来,因为有更好的我们!

《瑞法穿越》精彩继续,敬请关注!

贴士

我采集了关于勃朗峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
勃朗峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.06.13

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多勃朗峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博