北京自驾3小时,躲避高温进入秋天

河北 张家口 崇礼 太舞小镇

张家口太舞滑雪小镇

首页 > > 目的地 > 张家口 > 北京自驾3小时,躲避高温进入秋天

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 太舞滑雪小镇,不只是滑雪小镇;这里是一个盛大的乐园!不论春夏秋

位于张家口的太舞滑雪小镇简直就是夏天的福音,平均气温只有18℃,在太舞的谷中一边享受舒爽的天气,一边体验地项目,躲避北京的高温,在这里尽情的享受带自然的清风。
五月中旬,在北京气温高达30℃的时候,我带着孩子开车3小时来到张家口崇礼区的太舞小镇;毫不夸张的说,我们穿着短袖刚下车就被迎来的微风冻的“瑟瑟发抖”。建议前往的时候,一定要带上长裤长袖等外套,北京进入夏天的时候,这里还是深秋的气温。

夏季庆典

下车后来到了太舞小镇的星巴克门前,因为这里正有一场盛大的活动:太舞·18℃盛夏 暨2018夏季开幕庆典。开幕庆典上,主持人用风趣的语言介绍了太舞小镇2018年的新气象,以及今年夏天会有哪些不一样的主题活动。
活动现场非常热闹,每个人可以领取气球以及风筝;太舞小镇准备的是DIY风筝,可以用颜料自己涂画出喜欢的色彩,金鱼、蝴蝶、蜻蜓三种风筝任选其一;充满少女心的女儿选择了蝴蝶。

在夏季开幕会活动中,我们还参与了DIY项链活动,活动位于哥伦巴餐厅里,工作人员带来了干花草等工具,孩子挑选了她喜欢的干花,由我来拿着镊子帮她完成,既有亲子体验的过程,同时还让孩子们所有收获,所有人都乐在其中。

太舞酒店

庆典后,我们带着行李来到了提前预定好的太舞酒店,它是太舞滑雪小镇自营品牌的四星级家庭度假酒店,提供标准客房(大床/双床)、豪华房和套房;我们入住的是位于三层带露台的大床房。

进入客房,左手边是行李台、水吧及衣柜,右手边是盥洗间;前往是整洁的大床。床边有个红色的沙发,可以坐在上面看到小镇内的景观。

荟萃全日餐厅

我们简单收拾行李后就来到了一层的荟萃全日餐厅用餐。荟萃餐厅以中餐为主,更是我们主食控的天堂,各种面食:牛肉面、油泼面、臊子面等等都可以吃到,还有羊肉泡馍等地方特色美食,可以说是非常受欢迎了!尤其是面食,经常看到排队的景象。

北京出发自驾3小时直达太舞小镇,从30度盛夏进入18度的深秋!
心细如我,发现每个餐桌上都有个嵌入式电磁炉,原来这家餐厅主体风格是广式菜品零点与创意小火锅为一体的全日制茶餐厅。主打广式点心、粉面、煲粥及火锅。顾客不仅能尝到本地风味,广式零点、国际自助餐也是不错的选择。

菲比小剧场

我们去的当天,赶上了当地下小雨,所以在开幕庆典活动后就来到了菲比小剧场,菲比小剧场,是太舞为丰富宾客们的度假生活而建设场所。这里将放映电影, 上演话剧、相声曲艺等不同形式的表,最多可容纳 150人。

菲比小剧场全天都有放映,你可以关注太舞滑雪小镇的官方微信公众号查询当天的排片。这里以独立纪录片为主,还有一些作品在这里首映后再拿到国际上参加评选;当然这里也有你爱的国际大牌以及经典老电影。

麓 咖 啡

天空上下着小雨,此时坐在窗边喝点热饮也不错。在看完菲比小剧场放映的《水形物语》之后,我们来到了太舞酒店对面的麓咖啡。现场正有竹叶青茶艺展示,伴随着悠扬的古筝声,我们一起品尝了今年2月份的竹叶青茶,是当下最舒适的享受。


此外,还有现场还有表演“长嘴壶茶艺”,长嘴壶茶艺表演用肢体语言表达各种文化内涵,营造了茶馆的文化氛围,提高了茶客的品茗乐趣。沸水在长嘴中流过,自然降低了温度,水就不会太烫,最适合泡茶,特别是泡盖碗茶。


从麓咖啡出来后,我们回到了酒店,孩子迫不及待的打开颜料开始独自创作风筝,而且则坐在窗前的沙发上看着窗外连绵的层峦和缭绕的

户外活动

入住的第二天,太舞小镇的雨停了。室外环境不燥不晒,穿着最舒适的长袖运动装,温度刚刚好。我们来到了索道入口处,凭票坐上缆车穿越云层。索道停靠的第一站是“阿尔卑斯”小屋,海拔大约2040米,途中会经过一片白桦林,这是在高海拔生长的植物。下了缆车之后,站在顶的平台上,可以愿望对面的与雪道;以及整个太舞小镇的全景。太舞的广场很大,吸引人的是地车跑到,这个mini版的报道是专为小朋友们设计!当他们穿上户外服、带上安全帽及护膝,一本正经的骑在自行车上时,那认真的小样儿真是萌萌哒!

更多体验

太舞滑雪小镇比我想象的更亲子,除了儿童草地车、滑步车,就连卡丁车也有哦!卡丁车不仅有单人、双人车,还有儿童卡丁车;真是一个孩子们的狂欢乐园!太舞小镇是个“不安分”的小镇,这里总有你想不到的主题活动。除了专业玩家喜爱的地自行车,还有适合度假休闲的近30项地休闲娱乐项目,较去年新增了自行车公路巡游、骑马巡游、UTV、射箭、水乐园等项目。

太舞滑雪小镇,不只是滑雪小镇;对于我和孩子来说,这里是一个盛大的乐园!不论春夏秋冬,你都可以在这里度过最欢乐的时光。如果你是户外运动爱好者,太舞是值得你来体验并驻扎的圣地,优质的户外设施一定让你玩个痛快!即使你不擅长户外运动,太舞是你值得来度假的地方,四星级酒店、种类丰富的餐厅以及丰富的娱乐设施都足以过一个充实的周末!

贴士

我采集了关于太舞滑雪小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-1月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

太舞滑雪小镇

地址:河北省张家口市崇礼区

太舞滑雪小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2018.06.01


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太舞滑雪小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博