南湾海滩,水上玩乐high起来

巴厘岛 南湾 海龟 水上项目 拖曳伞 出海

印尼南湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 南湾海滩,水上玩乐high起来

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛南湾海滩是巴厘岛水上项目最多的海滩

坐船出海去

飞机时间还算黄金时段,直飞五个半小时,晚上八点半到的巴厘岛,抵达酒店已经接近10点,便早早休息了。睡醒以后,我们前往南湾,5月的巴厘岛算起来是南半球的秋天,较为凉爽,早晚温度舒适,但大太阳还是很让人害怕,一定要擦好防晒。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

南湾海滩是巴厘岛水上项目最多的海滩,不过沙质有点粗,打赤脚走在沙滩上不舒服,就是水上活动中心提供的项目非常的多,准备好泳装,开始玩水吧。

摄影@阿拖施晓君

超喜欢的海岛风光,房屋低矮,房顶色彩很鲜艳,整个巴厘岛是看不到高楼大厦的,因为巴厘岛所有的房屋都不能超过椰子树。听说,当地人的心里,他们信奉的三大天神(创造神、保护神、毁灭神)都是站在椰子树顶来俯瞰众生的,所以为了表示对神的尊重,巴厘岛上所有的建筑都是不能高于椰子树。

摄影@阿拖施晓君

我们一起坐着玻璃底船去海龟岛。船才刚开启的时候,海面风平浪静,水质非常清澈,开动没多久便开始在海上飘摇,透过玻璃船底,底下的海水似乎放大了许多,很多漂亮的热带鱼和珊瑚礁群都在船底。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

船老大给了我们一块面包,是为了喂食小鱼儿,将面包屑一点点撒入海里,小鱼儿们蜂拥而上,很是壮观。

摄影@阿拖施晓君

大概十来分钟的船程便抵达海龟岛,我们一人交了1W卢比,进入海龟保护中心,里面有许多动物可以供游客与之合照,我也就是一看而过,早早便出来海滩上玩耍。

摄影@阿拖施晓君

水天一色,蓝天白云,不嫌多。靠近海滩的水,并不会因为这里人多而不OK,仍然很干净,只是沙滩上会有许多海藻。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

这个赤裸着上身的小哥哥那黝黑的皮肤,肯定健康极了。南湾的水上项目超多,从香蕉船到摩托艇,从拖曳伞到水上飞人,应有尽有。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

心里总想着有机会带妈妈出来玩就好了,这次终于在匆促中决定出游。可这会儿她嫌太晒了,就拍了张照片,扛着我的包就去旁边休息了,我悻悻自拍两张也赶紧躲旁边的草屋去了。这个点,还是比较适合在酒店喝咖啡啦。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

贴士

我采集了关于南湾的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
5月来玩最佳。
南湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2018.05.24

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博