里斯本 到C罗开的餐厅去邂逅追星

里斯本 C罗开的餐厅 足球爱好者追星之地

葡萄牙里斯本

首页 > 美食 > 目的地 > 葡萄牙 > 里斯本 到C罗开的餐厅去邂逅追星
玉玲珑
订阅

国家散文一等奖;国家格律诗、格律词一等奖得主;高级执业秘书

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食里斯本C罗开的餐厅,味道不错。也是球迷追星的好去处

里斯本,晚餐时,领队说:这里有人喜欢足球吗?既然喜欢足球,就一定有人知道C罗了?C罗,当今世界最著名的足球运动员,葡萄牙的骄傲。今天晚上,我们去的餐厅,就是C罗开的餐厅啦!大家在品尝美食的同时,还可以追星哦!——一席话,引得众人都兴奋起来。一群人兴冲冲地直奔而去。

餐厅里的照片墙,C罗与无数名人的合影

克里斯蒂亚诺.罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,简称C罗,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。

C罗签名的7号球衣

C罗出道于里斯本竞技队。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等足球界的世界最高个人荣誉。

C罗的餐厅装修典雅而温馨

2009年6月,C罗以身价9600万欧元转会至西甲皇马。前四赛季在199场比赛中201个进球49次助攻,以场均1.01球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员 。2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖 ,8月29日,获得欧洲最佳球员奖 。2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖;5月,福布斯公布2014年球员总收入,C罗以7900万美元蝉联第一。

餐厅分上下两层,灯光照出温馨的感觉

2016年7月11日,C罗带领葡萄牙获得2016年法国欧洲杯冠军,这是葡萄牙国家队历史上的第一个国际大赛冠军。 2017年1月10日,荣膺2016年国际足联世界足球先生。 2017年10月24日,获得2017年国际足联世界足球先生; 入选国际足联2017年度最佳阵容。12月7日夺得个人职业生涯第5座金球奖。12月29日,获得环球年度最佳球员奖。 2018年3月19日,获得2017年度最佳男足运动员奖项。

C罗开的餐厅座落在一个大商场里。场子不是很大,是个小二楼。
可能是因为在商场这个寸土寸金的地方,座位布置得紧凑而雅致。
餐厅的墙壁上满满一墙都悬挂着C罗与世界各国政要及著名人士的合影。
C罗亲笔签名的7号球衣骄傲在挂在餐厅正中醒目的位置上。

餐厅色彩凝重而典雅。在国内,很多人装修家居时,都喜欢装修成地中海风格或西班牙风格。在这万里之外的葡萄牙本土,就好好观察一下正宗的地中海风格是什么样子啦。

这个大商场里如国内商场一样,开着很多小餐馆。装修风格各异。正是晚餐时点,就餐的里斯本本地人很多。也可见这个商场很有人气。

在欧洲各国,快餐点不太常见。尤其是国内各个城市随处可见的肯德基,在欧洲各国的大城市里几乎没有见到过。而同样在国内随处可见的麦当劳(金拱门),也只是偶然能见到。一般店面并不大,顾客也不多。其店面的密集度要远远低于中国麦当劳(金拱门)的开店数。
据说是因为欧洲人不太喜欢吃炸鸡,所以肯德基开得不多。对汉堡还凑合,但也远远没有中国城市中麦当劳(金拱门)开店的密度大。

商场里的名表柜台。欧米茄,比国内价格便宜一些(未加关税)。但表式与在中国销售的表形外观据说有些区别:欧洲人骨架子大,因而表盘做得要略大一些。而销往亚洲的欧洲名表,为了适应亚洲人骨架略瘦小的体形,表盘要做得略小一点。

时值晚餐时点,商场内的各餐厅人流较大。
虽然在C罗的餐厅里没有邂逅巨星C罗,但到了C罗的餐厅就餐,看了那么多C罗有关的物品,也算是与C罗零距离地追星一次吧。

贴士

我采集了关于里斯本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

C罗开的餐厅在里斯本市内的一个商场内,但商场的名字没记住

美食佳酿:

C罗开的餐厅菜品味道不错,价格也适宜。

娱乐体验:

C罗开的餐厅在大商场内吃喝玩乐的设施都有

特色购物:

C罗开的餐厅商场内有各种名表,价格全欧洲都一样

里斯本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玉玲珑 发布:2018.05.25

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多里斯本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博