魅力花溪城 炫彩中国梦

河北 承德 宽城 花溪城

承德

首页 > 主题公园 > 目的地 > 承德 > 魅力花溪城 炫彩中国梦

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园情水世界 魅力花溪城——承德市花溪城景区大型荧光巡游活动

“激情水世界 魅力花溪

2018年5月25日下午六点由承德市花溪城生态旅游发展有限公司主办和是承德凯捷文化传播有限公司承办的“激情水世界 魅力花溪城——承德市花溪城景区大型荧光巡游活动”开幕式在承德大剧院隆重举行。本次活动,旨在进一步扩大景区在承德市场的知名度,为市民提供部分门票福利,也为6月中旬开园做预热准备。

承德花溪城生态康养文化体验园是一处集水乐园、大型实景演出、满族情景古镇、高山花海漂流、生态休闲康养等多种主题体验,融互动性、体验性、观赏性、趣味性、知识性于一体的综合性游乐园。2016年由承德瑞丰盛业建设集团有限公司承建,预计总投资36亿元,规划占地8000亩。项目主要规划了“满水”、“满秀”、“满镇”、“满山”、“满漂”五大板块。“满水”、“满秀”已于去年7月份完美运营,取得了颇为可观的业绩。

其中,“满水”—花溪城水世界,占地面积150亩,完成总投资5.06亿元,已于2017年7月正式运营,是京北地区面积最大、设备最全、亲水性最佳的大型综合游乐园,建有尖峰时速滑梯、巨蟒滑梯、极速坠落、空中大回环、暴风谷、大喇叭滑梯、巨兽碗、彩虹赛道滑梯、眼镜蛇滑道、响尾蛇大滑板、魔鬼鱼游尾蛇、欢乐堡餐厅、水上过山车、滑板冲浪等国内领先的大型水上娱乐设备,还有漂流河、大型造浪池、儿童互动水寨、美食广场……。

此次在承德市举办大型“荧光巡游”活动,参加人数1000人,统一着特制花溪城T恤,手持荧光棒、头戴荧光头饰、手带荧光手环,然后分三路在市区人多热闹的主要街区巡游,大家在流光溢彩的荧光中 相互追逐、相互鼓励、一路欢歌笑语,气氛活跃,用绚丽的色彩点亮了夜空,以健康向上的生活将给您带来动感、激情、热辣、狂欢!欢迎您来承德,开启嗨在水城、美在花城、畅游承德花溪城!

此次活动的承办单位是承德凯捷文化传播有限公司。承德凯捷文化传播有限公司是承德市文化传播行业的一颗新星,擅长组织、承办各种大型赛事活动、拓展培训活动。

2017年,组织承办了“旗袍迎春”全国千人旗袍表演赛及摄影大赛、水兵爱大海—与明星刘向圆同跳千人水兵舞、中国(承德)首届“草原之星”千人旗袍大赛暨摄影大赛、“天鹅湖杯”旗袍和太极拳大赛、京津冀广场舞大赛……等多场赛事活动,同时也开创了避暑山庄肇建315年来首次在山庄内举办全国大型旗袍展演活动、坝上草原首次举办全国太极拳(旗袍)大型展演活动等多项记录,这些活动均受到了社会各界的普遍好评,并得到政府部门的认可和支持,为承德市旅游行业开拓出一条大型活动+旅游的新模式。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.06.04

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博