佩尼达岛,美到爆炸,一定要去

佩尼达岛 巴厘岛 离岛 破碎沙滩 小拇指沙滩

印尼珀尼达岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 佩尼达岛,美到爆炸,一定要去

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这是一个不经意来了便难以割舍的海岛

佩尼达岛,你好,还好!我没有选错你!

走完佩尼达岛一天的行程我最大的想法就是这句话。说是环岛深度游,开玩笑,我们走的不过是一丢丢的佩尼达岛的西北部!至少还有四分之三的海岸线没有走过!
佩尼达岛,就在蓝梦岛隔壁,却比蓝梦岛大上十倍的岛屿。实在是一个很小众的岛屿,以至于在国内的旅游网站都很难找到关于佩尼达岛的更多信息资料。

摄影@阿拖施晓君

Nusa Penida,佩尼达岛,也有翻译“珀尼达岛”,反正都OK。最出名的景点是:Broken Beach、Angel's Billabong和Crystal Bay。这次我去的只有Broken Beach(天仙裂痕)、 Angel's Billabong(天神浴池,两者在一个地方只差几分钟走路行程)、Kelingking Beach(精灵坠崖,底下的沙滩也叫“小拇指沙滩”)。

上佩尼达岛的船之前,拖鞋是会被收进箱子里的哦,下船之后在箱子里找到自己的鞋子就好啦。下船码头的海水,简直美到不可思议。

Kelingking Beach 精灵坠崖

摄影@阿拖施晓君

那颗ins网红树的树杈已经不幸断了,只剩下梯子却再也无法拍到以前的图片了。前往悬崖边的路,也很美,一颗又一颗绿油油的树啊,配合着此刻的湛蓝天空,简直美到爆炸!

摄影@阿拖施晓君

佩尼达岛的路非常烂,也许正因为如此,它才在巴厘岛隔壁却并不广为人知。开着颠颠簸簸的路,大概半小时后,司机师傅停车跟我们说“ONE HOUR”,但事实上,我在飞猪上定的路线,都是有中文导游的,环岛游最大的车也只有7座,整体来说还是很舒适的。

摄影@阿拖施晓君

爬上一棵树,给亲爱的妈妈拍了一张留影照,悬崖边上的我们都是用生命在拍照。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

要小心,竹子砌成的楼梯还是有点儿危险,最重要是带上一条丝巾吧,遮阳或铺在沙滩都很有用。此时此刻,我只想要一罐冰啤酒,坐在悬崖边上欣赏着这一幕美景。

摄影@阿拖施晓君

良辰好景,舍不得离开,那像果冻一样的海水让我完全不吝啬快门的使用次数。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

悬崖边上有一座寺庙,庙里有许多猴哥,然而我并没有注意到,一咕溜过去,直接狂奔寺庙边上,被一只猴子吓到双膝见血,都是摔的,超舍不得相机也被摔了好几处伤痕。

【提醒】一定一定要注意那超级调皮又古怪精灵的猴子们!!!

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

Broken Beach 破碎沙滩

我们在顶的花园餐厅里享用午餐之后,来到Broken Beach,中文翻译过来“破碎沙滩”,也称之为“天仙裂痕”,这是一座天然形成的拱桥,海上拱门。这是一座由火山地壳运动而形成的天然奇观,悬崖边上一处天然的海水入海口,靠近时就已听到惊涛拍岸的响声。

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

摄影@阿拖施晓君

你只需要注意一下脚下的路,走到拱门那一侧也是非常漂亮的景色。好多新人都在这里拍婚纱照呢。

摄影@阿拖施晓君

Angel Billabong 天神浴池

一个转弯,我们来到了Angel Billabong,也就几步路程,这个天然形成的火山岩无边泳池非常吸引人。这是在一块火山岩背后,藏着一个无边泳池。海浪的日积月累,终于将此侵蚀成一个独特的岩内浴池景观,池外是广阔浩瀚的大海,非常壮观。

摄影@阿拖施晓君

当然只有在退潮的时候才适合进入里面游泳,但请一定要注意岸边的礁石可能会尖锐,小心为上。

摄影@阿拖施晓君

虽然一路带着脚架,但苦于时间有一点点急促,最后并没有使用,都是让老妈当我模特儿了。

摄影@阿拖施晓君

这是一个不经意来了便难以割舍的海岛,回来以后我还查阅了许多关于巴厘岛周边的讯息,我去的巴厘岛只是一点点点点一小部分而已,往后有机会再来必将好好玩一番。

在这个异国他乡的海岛上,感受着陌生人的微笑,巴厘岛人信仰的虔诚,海岛超级热浪的美景,就足以让你来带上一阵子。

贴士

我采集了关于珀尼达岛的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
5月来玩最佳。
珀尼达岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2018.05.25

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博