库塔,喝最烈的酒,看最不完美的日落

巴厘岛 库塔海滩 Balihai 日落

印尼库塔海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 库塔,喝最烈的酒,看最不完美的日落

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛库塔是巴厘岛最受欢迎的海岸,海滩超级平坦,日落时分可以看到天空之境。

库塔海滩,路过洋人街的商场,便来到了库塔沙滩。这一片商业区,非常具有当地的旅游气氛,这里的著名品牌很多,但似乎最出名的是POLO衫,价格比国内便宜超级多。

库塔是巴厘岛最受欢迎的海岸,海滩超级平坦,日落时分可以看到天空之境。海边有许多可以休息的海滩椅,岸边还有很多酒吧和餐厅,很适合舒舒服服地带上一下午。

然而,我来的这一天天气并不是很好,普普通通的海水和沙滩看起来与我的衙口海相差无几,妈妈说,走吧去逛街,这海比衙口海还不如……

遵命,于是,我们一块去走走洋人街,看看当地的传统手工艺品,物美还价廉,适合慢慢闲逛。总是会遇到酒吧、会所又或是私人家,从外面看,像寺庙一样,但事实上,都是属于私人住宅,只能说,巴厘岛的宗教信仰太浓厚了。

来巴厘岛的五天四晚,我把巴厘岛的四款酒喝了个遍,而且还是拉上我妈一块儿喝。在此最推荐的是啤酒是“Bali hai”。

第一天晚上我就直接拖上我妈去酒吧,妈妈是个开明的妈,出门我想怎样就怎样,当然在家我们也是会一块饮上几杯,好像在家想怎样也怎样吧。

我的生活轨迹会走向现在这个模样,完全归功于我这个开明的老妈,还在读书的时候逃课去旅行,刚工作半年就辞职去旅行,出门时一个相机都买不起。

“妈,我没有相机不想去旅游。”
“那你就别去啊。”
“不要,我就是要去,可是我也要相机。”
“那好吧,你相机多少钱我买给你。”

嗯,于是我就有了人生第一台相机,一直使用到现在。从未更换过,新的相机更好没有错,可是她的心意是无敌的。

后来有一次我和我亲姨聊起天来,我姨姨说:
“我都跟你妈说啦,不能让你天天浪在外头,该存钱攒嫁妆了。”
“那我妈怎么回你。”
“她说:以前咱爸咱妈也没本事让我们出去玩一玩,这会我女儿想去哪就去吧,趁年轻,还不知道以后嫁的人怎么样呢,现在能玩就玩吧!”

这就是我妈的想法。超神奇!超开明!
她虽然希望你早点嫁人,但她不说。
她虽然希望你更听话一些,但她总说你觉得好就好。

贴士

我采集了关于库塔海滩的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
5月来玩最佳。
库塔海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2018.05.25

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多库塔海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博