这段韶关最美铁路 夏季赏景绝佳地

韶关旅游 广东小众好玩私藏地 文艺范首选

韶关

首页 > 摄影 > 目的地 > 韶关 > 这段韶关最美铁路 夏季赏景绝佳地

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林随着四季的变化,这段时光长廊会变化出不色的颜色
  • 乡村小镇这个自然村,有不少泥砖屋,门前还种有芭蕉树点缀。很有诗意
  • 摄影拍文艺范大片首选取景地。非常小众,别人不易模仿

这段铁路位于韶关曹溪温泉的对面。因为风景太美,在网上被热捧成为广东最红的一段铁路,有什么铁路能这样神奇,让我们一起去看看。

最大的特色是铁路两旁的树林浓荫遮盖形成一个翠绿色的拱形的门廊,当阳光透过空隙,洒下星星点点的光斑, 这是一种无法用言语来表达的美。

夏日正午外面气温酷热,树荫下门廊却清凉气爽。

这段铁路实际上是大宝铁路支线,运行区间为韶关钢铁厂至大宝。据说这里一天只有一趟列车经过,需要非常好运气,才能遇上。火车的鸣笛声会响彻了整条翠绿的隧道。

这条春意盎意的铁路,非常适合拍摄文艺风格的照片。大光圈镜头在这里可以得到发挥!

铁轨两旁的树木也会随着四季变换而变化,景色让人美得窒息。春意盎然,满眼皆绿,生机勃勃;夏日酷暑,浓荫遮盖,清凉气爽;冬日阳光透过空隙,洒下一片

铁路附近的村庄也蛮漂亮的,青绿水,曲径通幽。非常适合拍文艺范的大片。

附近的农家乐也都不错。特别适合夏天傍晚过来赏荷。

指示路版。铁路深藏在村后面的树林里。

这里的农家乐餐厅是围着中央的荷花池而建,当夏天荷花开的时候,一定非常漂亮。因为四处都是农田,青蛙都很多,到时吃饭时,会不会有蛙声阵阵呢?

满眼的苍翠。

上个大合照啦。 这个小众又好玩的景点。可以很文艺,我们用无人机拍了不少视频,但剪切完,再发上来跟你们分享啦。下次再见。Byebye!

贴士

我采集了关于韶关的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
韶关

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.05.30

森林 乡村小镇 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多韶关的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 乡村小镇 摄影 灵感

发现更多灵感 森林 乡村小镇 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博