别样雁栖湖——夜色美的让人心醉!

雁栖湖 美景 山水

北京雁栖湖

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 北京 > 别样雁栖湖——夜色美的让人心醉!

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇美景夜色

雁栖湖位于北京郊区,怀柔城北8公里处的燕山脚下,风光旖旎,湖水清澈。每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。

这里是享誉世界的地方,APEC会议和一带一路会议都在这里召开。风景秀丽,建筑宏伟,突显出北京近几年的飞跃变化。我们首先沿雁栖风情大道浏览参观。沿途茂树繁花,左边青山叠翠,右边湖光潋滟,真可谓美景竞出,目不遐接。

夜色降临,数顷碧波荡漾,几缕杨柳依水,顷刻间燕山铁骨铮铮变成了湖水的柔光潋滟。原来北国也有柔情!奥妙即在于阳与阴,山与水,湖与柳,桥与亭,古典与现代,人与自然的精妙调和。

雁栖湖的日出东方酒店。那是一座近似球体的建筑,隔着山顶,从远处望去,还真像一轮慢慢升起的太阳。但其实它更像是一轮衔在半空的圆月。因为它的外体构造,基本上都是用半透明的玻璃镶嵌而成的。在反光的作用下,很是光亮耀眼。它堪称建筑设计的杰作,亦是雁栖湖众多现代元素中的突出代表。冉冉升起到空中的弧线与球面,无不显露出科技与现代元素的极大美感。

柔情的阳光托起了溢彩流金的希望之光,粼粼的波光倒映出她独有的光彩,醉人的夕阳写满了抚媚的笑颜。阳光透过,春风习习,湖水碧蓝。翻开一页流畅着缠绵的琴谱,远处的红叶在空阔悠远的蓝天下摇曳,游船在婉约河边轻轻吟唱,在雁栖湖边,朵朵霞云照映在清澈的湖面上,在碧绿的江水湖面上,此刻,我想念有你的远方...

一年一度的雁栖湖啤酒季也在本月底启动,牛排、烤串、烤羊、甜点等美食陪着燕京原浆白啤、纯生啤酒等高端啤酒。作为怀柔首家晚间开放的旅游景区,雁栖湖将竭诚为广大游人提供更加精彩的活动和优质的服务。将“不夜的雁栖湖”打造成一种全新的文化品牌,为怀柔大旅游的宏图增添一笔亮色。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 更新:2018.06.11

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博