这个城市没有汽车,城镇之间用木桥相连

威尼斯 彩色岛 玻璃岛 水城 意大利

意大利弗留利威尼斯朱利亚

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 意大利 > 这个城市没有汽车,城镇之间用木桥相连

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇水城威尼斯跳岛游

水上之城的一日游,去了多个小镇,小岛之上没有任何的汽车,摩托这样的交通工具,除了坐船,这里所有出行都只能依靠步行。小镇居民的生活惬意悠闲,岛上风景更是如同童话世界。这个城市就是世界上有名的水城威尼斯,去威尼斯体验一把没有汽车出行的生活,在如今的时代应该算是一种穿越的体验。第一次来到威尼斯,不妨就体验一下跳岛游,这一次选择的是威尼斯本岛、穆拉诺和布拉诺三个小镇。

清晨从威尼斯本岛出发,乘坐42或52线去往fond ta nuove站,在这可以转乘12线去往布拉诺岛,也就是传闻中的彩色岛,把这座岛当作威尼斯游的第一站,是因为对于小岛充满了期待,彩色的世界,如同童话般的建筑。小岛上的居民生活相当的悠闲,节奏舒缓,清早来到这里没有游客的嘈杂,才能真正感受到水城的魅力。在这里你看不到任何交通工具的喧嚣,唯一的出行工具就是家家户户门前的彩色小船,这可能就相当于国内家家户户都要有一辆代步车一样,是在这里出行的必需品。

第二站是从布拉诺乘坐摆渡船14号线前往穆拉诺,穆拉诺是以玻璃制作而名闻世界,这里有各式的玻璃制品,当然风景上还是彩色岛更甚一筹,所以来到玻璃岛,顾名思义就是了解世界一流的玻璃制作工艺,参观制作工程,也可以在满小镇遍布的玻璃商店挑选自己喜欢的商品。

当然最大景点还是属威尼斯本岛,玻璃岛的所有渡口都可以坐船去往威尼斯本岛的各个码头。由于岛上小路纵横交错,即使花上几天时间也无法逛完,所以第一次去往威尼斯就选择著名的景点来游览。圣马可广场,圣马可大教堂,叹息桥,沿着这些景点,可以欣赏威尼斯独特的建筑,水道风情,品味地道的威尼斯菜肴,甚至可以在码头乘坐贡多拉,体验在威尼斯建筑楼中穿行的魅力。

贴士

我采集了关于弗留利威尼斯朱利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
弗留利威尼斯朱利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2018.05.28

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博