它在商汤建都之地,是最有文化的温泉

中国药都亳州 尚汤温泉

亳州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 亳州 > 它在商汤建都之地,是最有文化的温泉
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉在药都亳州,中国最有文化的温泉。

今天,温泉不再是前些年的新鲜事物,已渐成人们休闲度假不可缺少的一部分,也或是人们出门旅行都会刻意要找一处有温泉的地方,放松身心滋养身体。
亳州的尚汤温泉,身处药都,无疑又给温泉打了更好的标签,无论是文化还是养生,身处亳州都有地利之便。

来到尚汤温泉,果然不自禁感受一股清新之意,虽是休闲之地,也瞬间静心,不觉喧嚣。药都文化也融入其中,走到汤池看到了“华佗五禽戏”的标识,继承弘扬着华祖运动养生的精神。运动和泡汤异曲同工都在塑造人的健康体魄。

再向前走看到了室外有着相对私密空间的汤池划分,看到了情侣汤池亭子门牌名曰“听松亭”,还有“烟雨亭”,一个个很有古韵的名字。泡在温暖的泉水中,沐浴阳光听到风声,一切都惬意无限。

旁边的区域就是有更加开阔空间的真正意义上的露天汤池,各种功能各种温度,而在药都亳州的温泉在养生和中药成份上,应该是其任何地方不能比拟的,因为这里有中医药的传承和遗风,更有中国最大的中医材交易中心,只是中草药原材料都要便利得多,对于中医养生理论这里的人的知识更是得天独厚。

尚汤温泉,在药都亳州,一个历史文化名城,汤水是来自地下1600米的问候。这里的温泉当地朋友介绍,特别之处就是经检测含锶量极高,对皮肤很好,所以说真正的“锶滑”。

这里还有几间满足更高需求的小木屋,可以是一个家庭或者是一个小团队做家庭或者聚会式的场地利用。而且在价位上做了一系列的套餐优惠,性价比非常高。即可在私家小院休闲娱乐还能泡自己的独享温泉。

温泉还有几间立在木头上的树屋,还是蛮特别的。住树屋、泡汤泉、在亳州喝原浆酒,真是舒心享受。
尚汤温泉,就在商汤建都的地方,这里有些相当丰富的文化底蕴,智者乐水,这里的水是从《道德经》流经岁月而来,是从《逍遥游》历经沧桑而来,这里是中国最懂养生最有文化的温泉。

贴士

我采集了关于亳州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
亳州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2018.05.29

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亳州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博