南川的这个地方,正是重庆周末好去处

南川 美食 温泉

重庆南川

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 重庆 > 南川的这个地方,正是重庆周末好去处

一个高冷的作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉天星温泉出水温度48℃,水中水中富含多种矿物质,微量元素

南川,一直有哥鼎鼎有名的景区,金佛山。在金佛山下还有这么一个好地方——天星小镇。周二我来到了这个地方,好好的感受了一下天星小镇。

天星小镇,位于金佛山西坡天星沟两侧,沿金佛山景区道路东西延伸约2.2公里,这里的建筑全是古色古香的。下雨天走在青石板路上,放佛穿越了一般。

这里也十分的安静,偶尔走过一两个居民。

来到天星小镇,第一件事肯定是来品尝当地的特色美食了。这道蒸菜也是十分的不错。红薯,山药,排骨……颇有一番风味。

大刀烧白。吃过这么多次的烧白,第一次品尝到这么大一片的,肥而不腻,十分的带劲。里面的咸菜也是十分的下饭。

在品尝为完当地的特色美食之后,就到了此次的最重要的一个地方——天星温泉城。天星温泉城就位于天星小镇上,天星温泉的温泉水是来自于不远处的地下深处,纯天然的温泉水。西南大学的专家都还来检测过的。

天星温泉的整体环境也是做得非常好的。绿树成荫,被青山环抱。

天星温泉出水温度48℃,水中水中富含多种矿物质,微量元素,特备的适合人体水疗,保健,养生。

每个池子感觉都很安静,遮挡也很好。都是被绿树包围着。当时天空还下着细雨,阵阵微风吹过,还有些许凉意,当踏入温泉池的那一刻,凉意被驱散,剩下的都是都是温泉水。

超级喜欢这个无边温泉池。看着雾气环绕着青山,流淌的小河,泡着温泉,让我格外的放松。

在天星温泉池还有十几个池子。都是金佛山当地特产的中草药,每种药材都有不同的功能,对人体的效果也是不一样的。

重庆的夏天是炎热的,殊不知夏天泡温泉的效果更甚于冬天。来到天星小镇,泡泡温泉,忘记烦恼,放松一下自我。

交通:
1.自驾:重庆主城——渝湘高速——南川互通——南万高速——金佛山西下道——天星温泉城
2.大巴车:四公里交通枢纽站或重庆菜园坝汽车站——南川,然后再从南川换乘公交车前往金佛山天星温泉城
价格:周一到周四68/ren

贴士

我采集了关于南川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:廖大聪聪 更新:2018.06.04

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博