西藏也有国际范 人见人爱的鲁朗小镇

圣洁宁静似仙境 西藏国际范儿小镇 鲁朗国际旅游小镇

林芝鲁朗

首页 > 草原 > 目的地 > 林芝 > 西藏也有国际范 人见人爱的鲁朗小镇

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原近可观湖景湖地,中可观牧场牦牛与森林,森林之上还有壮丽的雪山。
  • 自驾自驾318进藏一定会路过鲁朗——自然风光与现代设施齐全的国际旅游小镇,
  • 乡村小镇藏地风情与原野之风融汇到了这片土地上。而拔地而起的国际旅游小镇为这里添了色彩

沿着318国道在西藏境内畅游,除了翻过一座座高时的激动心情,也有平静的然乌湖和静谧的来古冰川。在经历了一个个高海拔之后,云海、雪江河都让我们认识了西藏的美。

在与西藏自治区最东的昌都市作别后,便进入了林芝市的地界。与昌都交界的林芝市鲁朗镇并不是一个普通的镇——这里是西藏的国际旅游小镇。雅鲁藏布的重要支流亚隆藏布滋润了这片土地。于是,临水而建的鲁朗有着森林草原、村落相互陪衬的美景。雪与云雾依偎在天际,河流蜿蜒穿行过大地,牛和马在草甸上信步游走……

近可观湖景湖地,中可观牧场牦牛与森林森林之上还有壮丽的雪,非常适合喜欢亲近大自然的游客前来放松。

在鲁朗,令人产生了天人合一的感觉,藏地风情与原野之风融汇到了这片土地上。而拔地而起的国际旅游小镇又为这里添上了一笔浓重的现代色彩。小镇在外形上既有藏族元素,建造规格又有国际范儿,是一处理想的旅行休憩之地。

天气转暖,葱翠的鲁朗高牧场绿草遍地,牛马成群。工布拉赞雪成为了牧场最好的背景,绿色的大地、白色的雪、湛蓝的天空组成了一副鲜活跃动而圣洁宁静的仙境。

与自然风光相匹配的鲁朗国际旅游小镇,则完整地保留了藏式建筑风格,大片白色的建筑物都保留着木屋顶、木院落、木栅栏的经典元素。令这里不仅拥有优美的自然风光,也极富浓浓的藏地风情。

到了鲁朗,林芝十大美食之首的鲁朗石锅鸡不可不尝。
住宿方面也同样令人满意,民宿与五星级酒店都可任意选择。西藏林芝恒大酒店就坐落在318国道旁的鲁朗国际小镇。它将自然风光与藏族名宿文化元素相融合,构成了一道靓丽而独特的风景线。院落式酒店客房的外观风情十足,房间内则相当现代与舒适。怡人的景致令人完全沉醉于自然之中,抛却都市的喧嚣,褪去一身的疲惫。

贴士

我采集了关于鲁朗的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

西藏林芝恒大酒店

鲁朗

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途_悠悠 发布:2018.05.27

草原 自驾 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鲁朗的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 自驾 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 草原 自驾 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博