生活,不如多点诗意,多点悠闲,多点美

梦里水乡 十间生活馆 生活美学 新岭南生活别墅

佛山南海

首页 > 水乡 > 目的地 > 佛山 > 生活,不如多点诗意,多点悠闲,多点美

环球旅行体验师,各大OTA平台旅游达人,自媒体人,秒拍视频达人,抖音达人,知名摄影师,作品曾多次获奖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 水乡小桥、流水、人家,好一幅 江南水乡的画面

在佛山市南海区东北部,紧邻广州,有一个充满诗意的鱼米之乡,这里离城市不远,却没有城市的喧嚣,多了一份宁静,没有城市的匆忙,多了一份悠闲,没有城市的焦躁,多了份美的心情,这是里水镇,全国环境优美乡镇、广东省生态示范镇、广东省绿色名镇、广东省宜居城镇。

梦里水乡

国家AAAA级旅游景区“梦里水乡”——里水旅游小镇核心旅游景区,一河三岸约9公里水岸贯穿其中,缀郁水园、富寿园、龙情园、书香园及艺术河畔五大主题园。古色古香的古村落和优美的田园生态风光,形成一道靓丽风景,散发着诱人的的自然魅力,小桥、流水、人家,好一幅 江南水乡的画面。

终于逃离城市的喧嚣和压抑的空间,这里没有拥挤,没有雾霾,有的是青山绿水,蓝天白云,游船在漂亮的的河道上缓慢行驶,吹着微风,喝着小茶,一路欢歌笑语,欣赏着两岸的风光,好不惬意。

河畔良田一片,农民日出而作,日落而息,自给自足,过着一种与世无争的美好生活。

梦里水乡数百亩的花海,随着季节的变换,花海的颜色也随之变化,五彩缤纷,淡淡的风里夹杂着淡淡的的花香,为之陶醉。

岸边的街心公园,亲水平台让人多了一个悠闲的地方,在这里漫步,体验舒适的水岸休闲生活。

里水镇以“梦里水乡 幸福家园”为发展目标,一个漂亮,充满活力的的里水 新城 出现在眼前,这是一个宜居、宜游、乐活时尚的 新城 ,潜力巨大,魅力无穷。

充满活力的里水 新城 ,优美的田园风光,还有五彩缤纷的花海,小桥流水的 江南 水乡,充满幸福的笑脸写在脸上,如此多美景,自然快门按不停,心情也是舒畅无比。

梦里水乡风情游,让你进一步亲近自然,感受大自然的美,放飞淡淡的心情,静静享受这美好时光。

什间生活馆

什间生活馆,一个集食、酒、茶、乐、艺、雅、客、展的生活空间,为相同背景和相同品味的你提供一个聚会交往的空间,让各种精英人士进一步扩大交往圈子,寻找志同道合的的朋友,享受社交带来的乐趣。

什间生活馆位于位于 佛山 南海 力迅榕墅区内,依山傍水,蜿蜒曲折的湖面栈道如带你走进世外 桃源 般,瞬间令你身心放松,压力全无,全透明的玻璃房设计带给你开阔的视野,优美的山林湖景一览无遗,让你的心情倍感舒畅。

什间生活馆无论是家具,灯饰,还是工艺品,设计感十足,令人不禁驻足欣赏,在这里能感受到所有精致生活的细节之美。

美,是生活的一种悠闲,人生的一种豁达。美,是一种生活方式,她不应被流行干扰,而是文化和内涵经历时间打磨后的沉淀。生活美学促使我们更多地关注自我本身,探索自己的审美,通过学习“美”,不断地提高自我对“美”的认识,挖掘“美”真谛。并且通过学习专业知识,实现自我审美的提升。

每个人都应该有一个正确的“心灵滋养”方式。有人通过听音乐、有人通过看画展、有人通过练瑜伽、有人通过花艺、有人通过与“更有能量”的人交谈、有人通过学习。十间生活馆,为你私人订制各种体验活动,感受生活美学的魅力。

在什间生活馆, 意大利 酒庄庄主向大家分享 意大利 红酒文化,分享 意大利 红酒!将 意大利 红酒文化和 意大利 红酒分享传递给每一位爱健康、爱美、爱酒人士!在这里可以以酒会友,把酒言欢,亦可三五知己聚在一起,谈笑风生,好不惬意。

每个人都难免经历焦虑和心情混乱的时刻,诱人的香薰创造了宁静 和平 衡的感觉,使心智和身体更和谐,满满的幸福感。十间生活馆到处弥漫着doterra香熏的诱人气味,它虽朴实无华却彰显着高贵典雅的气质。

旗袍是中华女性最具代表性的传统风格时装,款款的步伐,雅致的身影,古典的气韵,是东方古典美的化身。在十间生活馆,你会把旗袍的美演绎得淋漓尽致,展现你高贵典雅的气质美。

在生活馆旁还有个艺术展览馆,这里也不定期展出各种名家艺术作品,让生活多一份艺术气息的沉淀,大家可以在这里一起鉴赏交流。

优雅是一种由内向外散发的高贵气质,渊博的知识、 大方 的谈吐,得体的装扮,良好的行为举止和修养的人才称得上优雅,在什间生活馆,正是由于各种文化的交流学习,各种美学的分享,于是乎在不知不觉中,你会潜移默化,你的举手投足,一颦一笑,散发出迷人的魅力。

力迅榕墅里

每个人都憧憬着一个属于自己的心灵花园,暂别都市喧嚣,寄情于山水之间,每日清晨闻鸟啼而醒,
夜幕降临揽明月而眠,与日月为友,与清风为伴,感受最自然的气息,回归自然与本我,向往的生活大概如此。

“力迅·榕墅里”位于广佛交界核心区,北靠里水镇东南部的凤凰山麓,南向7.5万平方碧湖畔,依山傍水,鸟语花香,湖光山色,令人陶醉,闲听,慢步,静思,雅座,一种诗意与艺术的生活悄然在这里绽放。

一湖水的寂静倒影
一棵树的温情守望
一扇窗的绿色景致
榕墅里的美,总能拨动心弦

榕墅里依据地形规划设计,与环境和谐地融合在一起,有与水的灵动互动,也有与山的韵味互动,尽显建筑之美。

榕墅里设计融入广佛居住文化、岭南建筑语言、广式建筑空间和现代建筑材料,匠心规划,成就了这个有情怀的心岭南美学家园。“院和宁,家和兴”,合院让生命焕发温暖的时光感和生活感,让生活有着最真挚淳朴的回忆与情感。

宠辱不惊, 看庭前花开花落。
去留无意,望天上云卷云舒。

绿苔在青石上,
竹子在小径边,
白墙黛瓦与绿色植物遥相辉映,
榕墅里,犹如 江南 园林的优美,曲径通幽,彰显着文人雅士的情趣,抒发风花雪月的浪漫情怀。

榕墅里看似不经意却处处贴心细致的设计,坡屋顶与平屋顶交错打破单调的天际线,通透明朗,采光、通风、光景等一应俱全,独具个性的建筑线条夺目而又融入环境。

榕墅里采用“品”字形设计合院,院落错落有致,以保证每一座合院均有三个采光面,这些空间又为用户形成了后花园,进一步提升生活品质。

榕墅里空间结构明确美观,简洁而明快,主次分明,讲究色彩的搭配和装饰的多样性。

榕墅里三面通风采光,大落地窗对花园美景,首层露台更是将一线临湖美景尽收眼底,预留有电梯位,上楼下楼更舒心方便,主卧加书房的组合设计,品位功能更齐全,东南朝向超大窗户,推窗即是湖山风景,视野开阔心情舒畅。

榕墅里采用3+2层居住模式,3层的地上空间可满足3代同堂的居住需求,2层的半地下空间,满足全家人的兴趣爱好需求,以完美主义的专注精神,对每个细节都更用心,因此榕墅里提供的是“超越”的生活。

人生短暂,时光如白驹过隙,飞速流逝,别再为生活中的烦恼琐事困扰,
生活,不如多点诗意,多点悠闲,多点美学
榕墅里
让你的生活更诗意更惬意

贴士

我采集了关于南海的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
南海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:缘美色影 更新:2018.05.31

水乡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 水乡 灵感

发现更多灵感 水乡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博