越野不老 情怀永存 男人心中的越野梦

江铃域虎 皮卡 越野 江铃皮卡驾趣体验营丽江站

丽江

首页 > 越野 > 目的地 > 丽江 > 越野不老 情怀永存 男人心中的越野梦
Dino杨扬
订阅

自驾行走十年,用车轮丈量人生宽度,用相机记录精彩瞬间。曾单人单车巡游全国,更是在中国四大无人区留下了自己的足迹。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 越野越野不老 情怀永存 男人心中的越野梦

在30岁以前,对于车的喜爱完全停留在性能车的范围,喜欢赛道,崇尚速度,不论拿到什么样的试驾车都喜欢挑战一下它的速度极限,的确,这种以追求极致速度而诞生的四轮机器,一直延续着“再快一些”的口号。

然而随着岁月的积累走过了很多地方,可可西里、罗布泊、羌塘、阿里……这些原生态之美往往伴随着路况恶劣、危险等因素,而伴随我走过这些地方的座驾无一例外的都是一部可靠的越野车,皮实、耐用、通过性强。慢慢的,我爱上了越野,爱上了越野车。

皮卡!比SUV更男人的车

皮卡是我近几年出行比较喜欢的一种车,他们的装载能力是一般SUV无法企及的。而且,在皮卡的后斗可以发挥无限的想象力和创造力,根据需要改装成你想要的模样,那个位置可是一片DIY的自留地!

今天驾驶这台江铃域虎,长宽高分别为5375×1905×1760mm/1835mm(两驱/四驱),轴距为3085mm,站在旁边,会觉得这款皮卡很魁梧。车尾货厢,尺寸为1475×1475×500mm,装载能力得以保证,而防腐绝缘涂层和便捷挂钩设计,方便装载和固定货物,很贴心。

这台江铃域虎搭载代号JX4D24A5L的柴油发动机,2.4T排量,103kW,375N.m的傲人参数足以带动将近2.9T的身材。这套动力系统在平顺性和动力储备上给了我一些惊喜,对于强调越野性能的皮卡来说,动力输出的平顺性极为重要,而这台发动机在涡轮介入时产生的冲击感明显弱于我开过的多数涡轮车型,并且在低转速时也拥有足够的动力储备,起步阶段可以感受到明显的推背感。

每个越野人都有着一颗放肆的心

远离钢筋混凝土的丛林,躲开繁杂嚣闹的人群,天,地,人,车合为一体。越野可以让我们体会到什么叫“自由”,在无人的郊区野外,如果你想往左那便往左,你想往右那便往右,你想上那就上吧,想下那就下吧,没人能阻止你,唯一能阻止的只有前方的路途,而我们的车通常都具备了征服这些路况的技能,此刻你会很明白的认识到一个问题——人最难战胜的是自己,而不再找任何借口。

越野使我们变的健康向上,变的勇敢面对现实,让我们更加热爱生活,热爱自己所生存的地球。这些宝贵的东西是无价之宝,伴随着我们一路前行,克服重重障碍而绝不言弃,也绝不能用金钱来衡量……

贴士

我采集了关于丽江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丽江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Dino杨扬 发布:2018.05.29

越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 越野 灵感

发现更多灵感 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博