仙由虚空过,姐从天上来

吉林省 红石林区 帽山林场 鸡爪顶子飞仙女

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 仙由虚空过,姐从天上来

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林此情此景,还真是穿越了。无疑这里是理想的风物外景地

夕照峰翠鸡爪顶、风微冷、蒲公英,满地翻黄,金花碧叶、疑是天庭遗落,
英盈轻舞秀发翩。仙女临、青儿姐、素衣素颜,信步高台、远日走出嫦娥。

青儿姐姐自带光环

青儿姐姐自带光环

曾听高处不胜寒,风姿可制冷

曾听高处不胜寒,风姿可制冷

稠李闭花自羞色,谁道天人来

稠李闭花自羞色,谁道天人来

小分队一行十二人在沃土的带领下,穿过沟壑,走进野林野路,爬上了山坡,几乎是沿着直线奔向鸡爪顶子。沿途高山森林的多样性和牛群让大家开心不已。海拔虽然在不断增加,但是大家的兴致和速度丝毫没有受到干扰,中途小坐饮水嬉闹,欢笑声不绝于耳。

绿草茵茵织锦缎,树影斜帔肩

绿草茵茵织锦缎,树影斜帔肩

日晕七彩接天地,我牵虹色来

日晕七彩接天地,我牵虹色来

萌柳迟迟未争春,只因香风迟

萌柳迟迟未争春,只因香风迟

我率先来到了山顶,夕阳下的鸡爪顶子空旷而辽阔,虽不是最高峰,但是环看四周也是很通透,尤其是几个方位没有遮挡更是一览无余。几头黄牛看见了我,楞了一下,在关注我的同时,它们彼此对视了一下,然后撒欢跑进了森林不见了踪迹。

高山弧顶着羞色,无奈一洗白

高山弧顶着羞色,无奈一洗白

红足美腿踏疆界,回眸渤海国

红足美腿踏疆界,回眸渤海国

只闻佛度有缘人,可知丹加身

只闻佛度有缘人,可知丹加身

大家陆陆续续走上来,撇开背包,相互追逐嬉戏,摆着各种姿势拍照。大家疯累了去到山的另一侧看风景,青儿姐神秘地从背囊中拿出一个小袋子,悄声对我说,刚才人多不好意思,我想拍几张片子,所以带了裙子。我说好啊,你先去换衣服,换好了我过去。一刻钟的光景,我觉得应该换好了,拿着手机走了过去。青儿姐已经进入状态,正在给她家先生王哥做模特。

青言俗世已阑珊,伴峰伴神仙

青言俗世已阑珊,伴峰伴神仙

玉手轻起抚娥眉,混淆了月宫

玉手轻起抚娥眉,混淆了月宫

青草茵茵为探看,已从自然风

青草茵茵为探看,已从自然风

我看看环境,再看看青儿姐,脱口而出,仙人,仙人啊,青儿姐腼腆地笑着。我端着手机在不妨碍王哥的角度拍着。回身瞄了一眼山顶,太阳如同佛光普照,白白的亮盘散发着一圈圆圆的光晕,我连忙喊青儿姐去到山顶。在青儿姐来回走动的过程中,我拍下了现场只有三个人的这组仙女下凡图。回看这组片子,青儿姐一米七几的身高,身材高挑,秀发披肩,精致的五官,加以素衣素颜。此情此景,还真是穿越了。无疑这里是理想的风物外景地。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:烟雨迷蒙,避暑,纳凉,农家情趣

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.06.11

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博