世界最北端那座浪漫教堂是这样

挪威 特洛索姆 极地大教堂

挪威特罗姆斯郡

首页 > 基督教 > 目的地 > 挪威 > 世界最北端那座浪漫教堂是这样

时尚达人,美搭潮人,微博签约自媒体,时尚街拍。各大品牌线下嘉宾,搜狐自媒体,55bling特约达人,全国模特新秀奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 基督教世界最北端的浪漫教堂

我就像一个忘记了年龄的幼稚女生,竟然轻吻的特 罗索 姆最美的“ 北极 大教堂”!赶了飞机赶汽车,达到特 罗索 姆的路上手机一直没有停歇的在录制视频,看到清澈的河水,看到飞翔的海鸥,看到了威严耸立的大桥,一切新鲜极了。

“ 北极 大教堂”全称为“ 特罗姆斯 达伦教堂”(Tromsdalen kirke),号称是地球上最北的教堂,它自1965年建成开始就成为 特罗姆瑟 重要的地标。教堂外形秉承了 北欧 风格的简约,连环三角形结构借鉴了冰川裂隙和极光幔的形态。 北极 教堂里面漂亮的彩色玻璃窗是 北欧 地区最大的彩色玻璃窗,描述了耶稣降临的情景。

不巧的是当天教堂里要举行婚礼,所以闭馆,不得不说也是旅行中的一种小失落。但是从外面来看已经是足够震撼到我,雪顶的造型让人记忆犹新,尤其是覆盖在白雪皑皑之中,不由得有一种神圣的感觉。

特 罗索 姆同样不大,其实 北欧 国家的生活过的的确有着自己的悠然,马路上的行人不少,看起来轻松悠闲,很喜欢港口附近的小巷子里满街漂亮的欧式建筑。从河的对岸看过来一副雪国的样子。但同时那种令人清醒的冰冷感觉也让人很舒爽

其实整个这座小城并不大,城市中心的主街道上行人很少,但没想到的是著名的设计师图书馆里人却很多。都说北欧人是世界上过的最寂寞的人群,他们因为昼夜的问题变得具有丰富的想象力,这使得他们在建筑 音乐等领域有着极为极致的发挥

我们在图书馆外面徘徊了很久才进去,一来是害怕打扰到正在读书的人们,二来也知道确实自己那点英文也看不了啥书。可结果却令我们非常惊讶。人们仿佛可以度过在自己的世界里,对外界几乎不受任何困扰。图书馆一层的年轻学生们大声的聊着什么,远处窗外的留学生认真的阅读着。图书馆中庭的双向楼梯很有设计感。一下子吸引了我的目光。不论如何,我都羡慕这种完全投入在书的海洋的境界。

贴士

我采集了关于特罗姆斯郡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2-4月、6月、10月来玩最佳。
特罗姆斯郡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小乔帮主 更新:2018.06.02

基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 基督教 灵感

发现更多灵感 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博