普吉岛|神仙半岛寻神仙,仙踪渺渺

泰国 普吉岛 神仙半岛 摄影 猪唛行摄

泰国神仙半岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 普吉岛|神仙半岛寻神仙,仙踪渺渺
猪唛
订阅

旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、各大攻略社区旅行家、酒店试睡员~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这里没有水泥丛林阻挡你的视野,每当进入傍晚时分,就是观看落日的最佳地点。

在普吉岛,基本上景点都是海岛,而且是要坐船的那种,这天,安排的去神仙半岛,听说现在一般是团队必去的地方,所以人会比较多,而且是出了名的日落观赏点,为了错开人流高峰期,选择了白天去会比较好,人少点感觉会好些。

神仙半岛位于泰国普吉镇西南边,突出于普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛,当地人也称它为「神仙半岛」。历史可追溯到昔日航海家从大陆往马来西亚半岛行驶时,无意间发现,成为航海家和船员广为人知的地点。

白天停车场车位也是比较紧张,下车后顺着台阶往上走一百米左右,小丘上有一个观景平台,可以俯视半岛全景。神仙半岛是不需要门票的,离普吉镇中心也不远,步行或者打车就可以前往。

这个景点不大,平台上非常宽敞的观景台,从这可以眺望到KOH GAEW,大约半个小时左右就足够拍照观赏。安静的坐在海边,看看蓝天、白云,听听海浪声,什么也不做发发呆都挺好的。

这里也陈列了许多关于泰皇的照片。

半岛上还供奉了一尊大四面佛,四面佛又称之为有求必应佛,有四个面,分别代表健康、事业、爱情与财运,在四面佛的四周摆放着许许多多大大小小的木雕象,都是当地居民向四面佛许愿实现以后,将木雕象送到这里来还愿。

半岛还是拍照的首选地,有时间可以走到下面观景及拍照,据说这里是拍拉达曼海的最佳地方。观景台一直往前走,还有泰国海军纪念馆以及九世泰皇纪念塔,当地人常有去供奉祭拜许愿的。

顺着道路往下,就可以看到美丽的景色,天是那么的蓝,壮观的岩壁景观,岩壁下的圆石、棕榈树交错是东南亚特有的沿海风情,海流漩涡和海浪的壮丽气势,是神仙半岛主要的风景特色,不过现场所见,整个景区几乎被中国人攻占。

警示牌也是非常的有意思。

这里没有水泥丛林阻挡你的视野,每当进入傍晚时分,就是观看落日的最佳地点。 那时修平台上会停满车辆,四周都是人头,等待观看 ………海上日落。

亦可从神仙半岛往西北行,到达奈函海滩感受不同的踏浪风情。前提是你能走的动,这个象是班车站台又象是休息亭,来个立此存照也有意义,当然,天气这么热,来一个椰子,喝上冰冻椰子水也是一个好享受。

关于作者:猪唛
猪唛,旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、今日头条旅游达人认证、今日头条美食达人认证、乐途灵感旅行家、同程旅游特约旅行家、途牛旅游大玩家、微博头条文章作者、大粤网高级旅游体验师、秒拍达人、去哪儿聪明旅行家、去哪儿网酒店LV7点评大师、V5试睡员...
微信公众号:猪唛食游记(fszhumai)
新浪微博:猪唛-色影迷途
本博图片文字为本人原创,媒体、网络使用请与本人联系并署名。

贴士

我采集了关于神仙半岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
神仙半岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪唛 发布:2018.05.29

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多神仙半岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博