哈喽!哈喽!我的宽厚里

济南 宽厚里 美食 旅游

济南

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 济南 > 哈喽!哈喽!我的宽厚里

新浪微博 @十方先生_ 知名旅游博主 旅行体验师 7MX签约摄影师 自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市济南哪里都火,先看看宽厚里。

最近济南真的是火的不行,恰逢今天稍有空闲,忍不住的出来转一转,下午四点左右出门,不用怕路上堵车,太阳也没有那么的晒了,骑个单车,慢慢悠悠的就来到了宽厚里。

都知道济南的泉多,宽厚里的泉不仅有水,还伴随着雾气,这么说多少有点土,应该叫仙池,配上一朵莲花都可以飞了,哈哈。不过在这个泉边温度相对较低,这么热的天气在这里拿个小马扎坐一坐还真是挺舒服的,每到晚上都会有很多人在这里观景游玩,外地来的小伙伴们都会在这里拍张照留作纪念。

这是宽厚里的南门,进门就能看到这朵莲花喷泉,两边都是古风建筑,浓浓的中国风,彰显了济南城的古韵气息。

宽厚里的氛围做的还是挺好的,这三个大酒坛蹲在这里看上去很压场面,要是里面有酒的话得多少人才能喝完呀。

下午4点左右,这个时间刚刚好,人也不会暴多,各色各样的小精品店在两旁,走走停停,宽厚里的街比较窄,相对的店面就像街坊邻居一样,时不时都会听到两边的店员聊两句。在某一个拐处能看到半条街的灯笼悬挂在二层之间,走进去就仿佛是穿越古镇,来到了花花世界,哈哈。

当然,来到这里,不满足一下自己的胃的话,都对不起自己蹬了这么长时间的自行车。臭豆腐当然是排行榜NO.1了,都说女生嘴上涂着最贵的口红,可是嘴里却含着最臭的臭豆腐。这种烧饼在饥饿难耐之时也是首选,白嘴吃,什么都不用就。

烤鸡翅,外酥里嫩,我一般都能自己吃两个……

重点来了,小龙虾!感觉就差一瓶啤酒了。

当然喝啤酒也少不了这三样儿,绝配啊。

本人眼大肚子小,其实已经吃饱了,看到这个大鱿鱼和章鱼丸子又有点收不住了。酸奶冰激凌粉粉嫩嫩的,连过程都算是一场小花絮。

虽说在这吃是很重要的一个主题,但是很多小姐姐们来到这里就像是再逛露天大商场,走走看看,这里的店都不是很大,但是都装修的很有意思,这只粉红顽皮豹慵懒的靠在墙边,打量着每一位游客。

说评书的大爷还是很有范儿的,带着一口济南口音,边说边卖,走到这里都要不自禁的看他两眼。

偶遇一对父子,很温馨的场面,两人玩累了,爸爸陪着儿子坐在这玩乐高,很用心的爸爸呀,给他一个赞。

小两口的幸福;母子的幸福,看到这些瞬间又会被他们打动,我只是偷偷的帮他们记录下了这个瞬间。

路边一个小姐姐,打着小花伞。

路边也从不缺少这种有意思东西,说不定他们什么时候就会偷看你一眼。

当太阳落山,这里就意味着开始夜生活了,带着多彩多样的灯光,跟白天的味道是完全不一样的。

边吃边玩,边玩边拍,时间过的很快,不留神就到深夜了。看着来往的车流,也该回家洗洗睡了。
【新浪微博@十方先生_】

贴士

我采集了关于济南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:十方先生 更新:2018.06.01

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博