全球最刺激的高空奥陶纪步步惊心中尖叫

——走进重庆万盛奥陶纪人文系列

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 其他户外 > 目的地 > 重庆 > 全球最刺激的高空奥陶纪步步惊心中尖叫
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他户外重庆奥陶纪,大多年轻人喜欢刺激性高空项目,这样刺激的别样的秋千,你可千万别错过。

随央视《乡约》万盛,其间,知道了这里有个网红景点——奥陶纪公园,位于重庆万盛区黑山谷与石林风景名胜区之间,是全球最刺激的高空项目。

这里有"林中有石,石上有树,树石共生"的天下奇观,被誉为"绿色石林"。公园特色是"天空悬廊",成"A"字形,桥面铺设全透明玻璃,建设在近300米高的悬崖峭壁之上。

重庆万盛梦幻奥陶纪主题公园是一座以高空刺激项目为主的主题公园,公园设计师因地制宜,利用喀斯特地貌搭建起数层楼高的惊险刺激高空体验、挑战游乐设施,每一项都专门为了刺激肾上腺素而设计,每一项都在挑战人类对高空的恐惧感和生理极限。小伙子说,爱她吗?爱她就带她来奥陶纪里尖叫吧!

“天空悬廊“获得吉尼斯世界纪录认证— —“世界最长的悬挑空中玻璃走廊”。80多米的桥身完全从悬崖上直直向外伸出,底部没有任何支撑,走上去能够感到明显的上下浮动的抖动感,所谓“人在走,桥在抖”,配合桥身的全透明玻璃,真的会体验到上天入地的感觉。

奥陶纪公园以奥陶纪地质地貌和自然生态为主体景观;以科普知识和巴渝文化为精神内涵;以"健康地成长、诗意地栖居"为旅游主题,是融游览观光、科考修学、文化娱乐、休闲度假为一体的旅游区。

看,这位勇敢的女士,她尖叫的那么刺激,她后来说,走进奥陶纪,览五亿年地质奇观,赏数千载巴渝文化! 走进奥陶纪,与自然对话,让生命飞飏!

奥陶纪是去年旅游日那天拿到的吉尼斯记录奖牌的——万盛奥陶纪景区"天空悬廊"开放后,一度成为网红景区,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上,向外悬挑80米。这样的秋千你敢试一把吗?

走进园内,映入眼帘的是天空悬廊、步步惊心、云端桥梁和极限飞跃。世界第一天空悬廊是吉尼斯世界纪录保持者,每一个项目惊险刺激,如在云端。

最受欢迎的就是步步惊心高空项目了,游客在管理员的帮助下系好安全绳和装备后就可以走上悬空的梯子了,许多的游客都排队来游玩,看都会有一种惊险又刺激的感觉,游客轻快的跑着过去了,甚至还可以倒着走,让人惊叹不已。

这样的体验了高空漫步,有意思的是高空漫步钢栏的下面居然生长了一颗倒立的小树木,相当别致,每一位游客纷纷前来拍照。

空中悬崖荡秋千,没有强大的心里素质扛不住。大多年轻人喜欢刺激性高空项目,这样刺激的别样的秋千,你可千万别错过。

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.06.02

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博