漳河,被誉为中华地中海,湖北夏威夷

——千万粉丝走进鄂旅投系列

荆门漳河风景区

首页 > 湖泊 > 目的地 > 荆门 > 漳河,被誉为中华地中海,湖北夏威夷
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊漳河,被誉为中华地中海,湖北夏威夷

到了漳河,已是傍晚。那道夕阳下的微视频至今还被人称道,是的,这里自然与水的和谐,真的是一处夏威夷的风情。

漳河风景区位于荆门、宜昌、襄阳三市交界处,正好地处张家界、古隆中、长江三峡等旅游热线的黄金腹地。

漳河风景区以闻名全国的八大水库之一的漳河水库为依托,风景秀丽、水域宽阔、神韵独特,水质天然纯净,是“活化石”桃花水母的生息地,也是一个集工程、人文、自然和生态旅游为一体的水利风景名胜区。漳河风景区由湖心岛及阳光沙滩两个核心景点组成。

湖心岛以“中国观音化身最全祈福圣地” ——观音岛、休闲度假胜地常青岛最为著名。到漳河,赏原生态之人文奇观,看纯自然之水妙象,泛舟冲浪、沙滩沐浴、结伴漂流、采桔赏花、游钓品鱼、飞天走索、露营拓展、参禅祈福,让您享受悠然自得的惬意,带走一份弥足珍贵的记忆。

岛中矗立着高18米的双面观音,周围33尊观音化身栩栩如生,成为华中地区观音化身的祈福之地。常青岛上设有水上乐园、森林攀爬、观景太一阁、滑索、茶园等参与性拓展训练娱乐项目,让游客充自然。

湖心岛是漳河风景区核心景区之一,位于漳河水库岛屿群之中。湖心岛由观音岛及常青岛两座岛屿组成,岛上林幽花香,百鸟争鸣;分回归大一岛浮渚,四面环水,置身其中,俨然如仙。观音岛因观音大士劈引水解民于旱魃蹂躏的传说而得名。

漳河阳光沙滩位于漳河镇,紧邻漳河半岛酒店,是漳河风景区的核心景点之一。

漳河阳光沙滩水域面积4万平方米,陆地面积3万余平米,现有游客中心、四季文化广场、儿童乐园、海盗船、拓展基地、露营、户外电影、自助烧烤、体能检测中心等配套服务设施,更有十尊沙雕展、花海基地及湖心岛景观,堪称一绝。

漳河,被游客们誉为中华地中海,湖北夏威夷。

贴士

我采集了关于漳河风景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
漳河风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2018.05.31

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多漳河风景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博